Это к первому посту
------------------------------
1. Не хватает деталей.
2. Песня динамичная, а кадры затянутые
3. Большое пространство над головами
4. Дрожание камеры
5. Смена ракурсов за это плюс
6. С ребятами надо подружиться и смешить их всю съёмку, тогда кадры получаются более живые, видать начало начали снимать в начале
7. Цветокора тоже не хватает
8. Используйте штатив или плагин mercalli
9. Снимайте через предметы с расфокусом или движением камеры(хоть и классика, но смотрится классно)
10. 2:55 - моя ошибкак когда-то - ноги надо снимать на уровне ног т.е. камера должна быть почти у земли
11.2:58 - жениху голову обрезало, некоторые возмущаются я в том числе :)
12. Видно что старались все! Молодцы!
А это к ролику о женехе
1. Буквы не в центре, ИМХО что не смотрятся
2. Вот что бы не было скачков надо камеру ставить на штатив или на что-то и снимать весь процесс тогда стыков не будет видно, а что бы камера точно не сдвигалась вы не выключайте камеру
3.Снимайте в ручном режиме - у вас яркость прыгает когда свидетель шьёт костюм.
4. Протирайте объектив
5.Идеи понравились, не понравилось что песня оборвалась в середине. Попробуйте подрезать песню в середине так что бы не было слышно стыка - тут только ваша фантазия и слух, если что могу помочь
6. Всё так же много пустоты вверху
7. Цветокора тоже нету.
8. Виденье кадров кое где очень интересное, если всё придумали сами то вам большой плюс
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS удален за это полезное сообщение:
to CWLROS спасибо за цензуру, будем работать над ошибками)))
Защита ролика о женехе)))
Камера была на штативе, и знаете я даже не заметил что она дернулась, только после вашего замечания увидел.
Про ручной режим и объектив учту, хоть и знаю об этом но проверяю редко, буду стараться.
Про обрыв песни даже не знаю как так получилось, в свадебном диске идет переход и там все хорошо, а вот при выводе в файл недосмотрел.
Цитата:
Сообщение от CWLROS
если всё придумали сами то вам большой плюс
одевание галстука подсмотрели у других, все остальное сами.
Еще раз спасибо за конструктивную критику.
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ну можно и не сильно конструктивную)))
Хоть занимаюсь свадьбами и длительное время но свадеб снял не очень много, и поэтому каждая свадьба для меня пока еще обучение. Поэтому мнение людей которые в этом разбираются очень важно. За пароль извиняюсь, отдам свадьбу заказчикам потом и сниму его.
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
core i7 4790k, RAM 16GB NVIDIA GeForce GT 430 Windows 10, Adobe CC 2017
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5d m3. 24-105 f4 Видео: Sony HVR-Z5E
26.06.2012, 17:19
немогу посмотреть, после ввода пароля ничего не происходит
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!