Фото: Panasonic GH5 m2, Panasonic G9, Panasonic gx80 -2 шт. Sony a57 + Sony A 16-50 f/2.8, Sigma 16,30 Panasonic 12-35mm, 35-100mm Видео: Sony NX3, Dji OSMO Оборудование: Velbon UP 400, DV-7000,Comer1800,Lishuai LED312AS,SONY-UWP-v1
03.07.2012, 18:16
Как видится мне монтаж:
Соблюсти логическую последовательность
идут к повозке
едут на повозке (полсекунды колеса перебивочка) поцелуй и едут дальше
идут
стоят
сидят
лежат
и т.д. и т.п.
растворение наложение убрал бы вообще (кружатся когда)
водные моменты лебедей тоже без наложения
Когда она ему кольцо одевает - где головы.
Я когда такие моменты снимаю, стараюсь (по возможности) с разных сторон заснять одно и тоже есть потом возможность при монтаже поманеврировать
А так ролик нормуль.
Камерой поуверенней и больше стабильности.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Xariton1 за это полезное сообщение:
APPLE MacBook Pro ME865RU/A, Intel Core i5 , 2.4ГГц, 8Гб, 256Гб SSD, Intel Iris graphics Mac OS X, Final Cut Pro X
Фото/видео:
Фото: Sony NEX-5R Видео: Panasonic HDC-HS300, LED-209AS
04.07.2012, 00:10
Всё нормально открывается и скачивается.
Согласен с Xariton1.
Водные моменты лебедей - наложение было бы вполне уместно, уменьшив птичек и сместив правее, т.е., поместив на водную гладь.
Там, где обрезаны головы, заменить бы крупным планом одевания кольца, если есть чем.
Цветокорр не помешал бы, хорошая компания SONY, но её зелень - убивает.
Если что-нибудь страшно - надо идти ему на встречу, тогда не так страшно. (Александр Васильевич Колчак)
Этот участник поблагодарил(а) zim69 за это полезное сообщение:
Xariton1, zim69 - спасибо за советы, постараюсь учесть в следующих клипах. Жаль поздно написали 4 июля уже отдал диски. С цветокором пока боремся как можем, но знаний мало и свободного времени еще меньше, но в последнее время вижу что проблема правильного цвета встает все чаще и забирает все больше времени.
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Этот участник поблагодарил(а) lobunec за это полезное сообщение:
Фото: Panasonic GH5 m2, Panasonic G9, Panasonic gx80 -2 шт. Sony a57 + Sony A 16-50 f/2.8, Sigma 16,30 Panasonic 12-35mm, 35-100mm Видео: Sony NX3, Dji OSMO Оборудование: Velbon UP 400, DV-7000,Comer1800,Lishuai LED312AS,SONY-UWP-v1
09.07.2012, 20:31
Не парься с цветокором. Увязнешь по времени. Я только ББ делаю, ну иногда что нить наброшу для цветокора. Так долго считает, времени жалко. Побольше экспериментируй.
Этот участник поблагодарил(а) Xariton1 за это полезное сообщение:
Фото: Nikon D3100. Canon EOS 60D + Sigma 17-70mm F2.8-4 DC Macro OS HSM Видео: Panasoni HDC MDH1
10.07.2012, 09:29
напишу как бы я постарался бы сделать
после кадра на 0:16 я ожидал увидеть средний или крупный план пары в повозке (((
0:24, такие кадры очень классно снимать с зуума, как то композиция в кадре мне больше нравится на зууме. просто попробуйте
0:29 очень интимный кадр, мне кажется слишком страстно целуются,
0:33 и 0:41 по компоновке кадра я считаю неправильно. т.е. кадр должен быть направлен в ту сторону в которую движется. даже незнаю как объяснить. вот на 0:41 повозка была бы уместна справа, давая пространство влево.
1:46 было бы классно если бы камера двигалась влево по направлению взгляда. а тут вы всё обрезаете
1:58 тоже по композиции кадра неправильно. объект почти ушел из кадра. ......
в целом милый приятный ролик о нежной любви.
по стабилизации: УСТАНОВИТЕ СЕБЕ МЕРКАЛИ и будет вам счастье. я даже когда с камеры снимаю и бегаю, после обработке в меркали как будто со стедикама получается ))) САМАЯ НЕОБХОДИМАЯ ПРОГРАММА!!!
Panasoni HDC MDH1. Nikon D3100. Canon EOS 60D + Sigma 17-70mm F2.8-4 DC Macro OS HSM
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Данияр за это полезное сообщение:
Меркали в клипе используется 2 раза (обхожу стоящих и сидящих), но использую его только второй раз, не совсем разобрался с настройками. Ни в инете ни у Доктора описания как что крутить не нашел, эксперементирую. Спасибо, будем совершенствоваться)))
Там где стоящих обхожу тоже вроде бы по умолчанию (точно не помню), а вот где сидят на траве меня не все устраивало, долго мучился и все равно плавности нет.
Фото: Nikon D3100. Canon EOS 60D + Sigma 17-70mm F2.8-4 DC Macro OS HSM Видео: Panasoni HDC MDH1
10.07.2012, 12:39
очень странно. я просто знаю что именно с такой тряской меркалли установленный у меня справился бы превосходно. так как я с меркали у себя работаю когда с камеры снимаю.... очень странно...
Panasoni HDC MDH1. Nikon D3100. Canon EOS 60D + Sigma 17-70mm F2.8-4 DC Macro OS HSM
Этот участник поблагодарил(а) Данияр за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!