Понравилось. По поводу цвета, там где идет представление гостей, сначала видео идет с цветом исходника? Или специально так под желтый? Вот эта желтизна как по мне не к месту.
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Этот участник поблагодарил(а) lobunec за это полезное сообщение:
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
26.12.2011, 12:59
И мне понравилось, кроме цветочного Футажа-бордюра в начале и в конце.
И ещё, ставьте пробел между "0" (количеством сообщений) и ссылкой на видео. А то приходится копировать/вставлять в строку браузера выложенную ссылку вместо простого клика по ней.
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
По второму клипу заметил два приближения подряд, когда молодые кольца одевают, второе приближение можно было бы обрезать, тем более что одевала она его очень долго было из чего выбрать. И стиль сепии нужно было до конца выдерживать. Это все конечно ИМХО, в цветах я вообще не силен сужу как зритель. Все остальное понравилось. Третий клип тоже понравился придираться не к чему )))
По поводу бордюра в первом клипе, лично мне понравился, разве что если есть возможность сделал бы его чуток поменьше (имею в виду крупность).
Цитата:
Сообщение от Владимиржук
по цвету , это не исходник, я так пытался разделить изображения.
Мне кажется оригинал не сливался бы с основным видео, а так показалось что ББ неправильно выставлен.
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Этот участник поблагодарил(а) lobunec за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
28.12.2011, 15:01
Мне тоже понравилось.
Живо, стильно.
Жёлтый цвет действительно не есть хорошо, по моему для выделения на фрагментах можно было сделать переход из цвета в ЧБ или сепию.
В втором клипе, в начале титры не очень контрастны, читаются с трудом. И пролёт фотографий лицами по титрам тоже не хорошо. Надо было либо титры переместить, либо траектории фоток откорректировать.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!