Отзывов: (0)
Благодарностей: 1476 Регистрация: 27.05.2006 Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Конфигурация компа: | AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта | Фото/видео: | Видео: Canon LEGRIA HF G25,Canon LEGRIA HF G30,SONY HDR-XR150E
| |
04.04.2012, 09:30
Ролик 1:
Чувствуется художественная жилка. Съёмка с разных ракурсов, "проводка", "подглядывание", включение элементов природы. Это понравилось. Правда, несколько затянуто с авто, но там "вкрапления" сцен с молодыми, что тоже выглядит более-менее.
В начале переход "девочка - девушка" тоже понравился. И вот далее - девочка, как по мне, не должна была попадать больше в кадр и появиться только в конце ролика, что Вы и сделали (но без курточки. Я понимаю, холодновато было, но курточка портит общий "ансамбль").Пусть будет так - куда уж деваться.
И возле стен храма есть моменты достаточно "откровенных" поцелуев с прогибанием - немного не к месту. Ну это ИМХО.
И ещё - скудно смотрится огрызок от бывшей шикарной грозди винограда. Остальное слопали? Когда? :))) Ролик 2 "Выездная церемония":
Просмотрел. Ну... у ведущего микрофон подводит... И всё... Ролик 3 "Виталий и Лена":
Тут уже узнаваем Ваш почерк - природа, "подглядывание", "лежат друг на друге". Набор, так сказать, стандартных позиций, которые нравятся тому или иному видеографу с мелким, но частым пересыпанием жёлтыми листьями справа-слева-сверху-снизу. Но! Всё испорчено футажем "Звёздочки". Он лишний. Да, понимаю, усилить хотелось слова песни - и небо, и звёзды...вот Вам небо (правда не ночное, если идти Вашими подчёркиваниями),а вот Вам и звёзды.
Не смотря на некую иронию и юмор, что я позволил себе (простите) - ролик оцениваю на 4 с минусом. Ролик 4 "Смешное...":
Однозначно 5 баллов. Такие кадры просто безценны. Тут не играет рояли ракурс, тряска, фон ...
И вообще после ролика 3 встречаешь ребят, как старых знакомых, которые и шутят, и веселятся, и хохмят ... Так и хочется в оценке за ролик 3 убрать минус. Ролик 5 "Юрий и Полина":
Смотрел-смотрел и вдруг понял - нет крупных планов (почти нет).Дальний-средний-полусредний.
В начале скудновато с выбором сцен при одевании невесты. Товтология получилась: сидела с зеркалом, подымала зеркало, смотрела в зеркало, глаз в зеркале, вся в зеркале.
Под конец снова товтология: съёмка молодых через листья сакуры, через листья бамбука, через листья пижмы, лопуха ..... Чередовать бы это простыми кадрами, а не пускать одно за другим.
Твёрдая 4. Ролик 6 "Александр и Настя":
Я бы даже назвал этот ролик "Нежность" (соавторство в названии принимаю :))) )
Очень приятный ролик.
И такое ощущение, что не было фотографа, поэтому молодые не застывали в дурацких неудобных позах.
Есть, конечно, ракурсы съёмки, которые не желательно оставлять - на фоне усохших каштановых листьев, например.
Интересный "ход" с "котелком". Не знаю чьё решение, но оно даже приукрашает, что ли, ролик.
Единственное - это микс реки и молодых, что было и в первом ролике "машина-молодые", уж очень неопределён - и одного толком не видно и другое не сильно показано. Что-то должно преобладать.
5 баллов.
P.S. Прочитали? Оценки увидели (пятибальная система)?
А теперь зачеркните все оценки. Это всё были мои субьективные ощущения.
А вот объективность замечаний и предложений оценит форум.
Удач. |