Не знаю на сколько добрые. Времени нету все просмотреть .Начал с последнего ролика.Там все ходит вверх-вниз,вправо влево,впред назад ,сикось-накось.Я думаю нет смысла обсуждать, что такие мероприятия репортажем нужно только со штатива снимать ,конечно можно иметь в арсенале и стедик и рельсы для пущего эффекта и походить возле сцены..Хорошо бы и вторую камеру сразу на крупняки с угла поставить и туда же еще одного оператора. Но и с одной камерой можно менятьь крупность и углы, набирать перебивок что бы все "перебросы и отъезды наезды "затыкивать дырки.А штатив эта такая штука которая еще и складывается и раскладывается,вверх подымается штанга,что-бы повыше точку взять и снять так ,наклонив камеру ,чуть приблизив зумом,что бы полуобрезанных затылков в кадре не было на протяжении почти всего ролика.Короче кадр нужно скомпоновать.
Вот пример, как я когда то снимал подобные мероприятия.Для примера, что штатив там по любому нужен.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|
Конечно это не репортаж и вообще есть огрехи. Сейчас это делаю лучше.