Фото: Canon EOS 60D Видео: Canon EOS 60D , Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di-II VC LD , свет LED 144 , Rode VideoMic , Manfrotto BHDV 561 Monopod
Работы от beatl -
16.05.2013, 23:08
Может кому будет интересно , снимал зимой ребятам в нашем городе мини фильм , идея их реализация на сколько смог моя , снимали все часа 4 , монтаж делал дня 3 со звуком возился много , подбирал музыку . В общем приятного просмотра , буду благодарен за конструктив .
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили beatl удален за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
16.05.2013, 23:26
да уж.. ужастик тот еще. По моему реализация идеи на отлично.И сыграли хорошо.Монтаж класс. вывод:не стоит ходить где не надо. и для чего они это заказывали?? снять и сделать такой ролик трудозатраты то не малые.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 60D Видео: Canon EOS 60D , Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di-II VC LD , свет LED 144 , Rode VideoMic , Manfrotto BHDV 561 Monopod
16.05.2013, 23:39
Ну скажем так я немного знаком был с ними , снимал пару раз соревнования по паркуру или фриран не знаю как точно называется , хотел просто снять им ролик , у них была идея с зомби и трюки , денег не брал , мне все вернулось рекламой в соцсетях . Они его распространили . И вообще , не все же за деньги делать . Снимали все часа 4 ре холодно было да и темнело быстро , много дублей пришлось делать .
Genya_N Спасибо за просмотр и отзыв .
P.S. И еще я получил удовольствие от сЪемки и монтажа , и кое чего добавил для себя в постановке, даже применительно к свадебному видео .
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили beatl удален за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
17.05.2013, 00:30
Да понятно не все за деньги...согласен. Я вот тоже иногда снимаю не за деньги ..если стимул есть и время свободное.. Ну и даже не верится, что такое можно за 4 часа снять. Там ведь раскадровка какая, сколько мизосцен..не с первых же дублей. В общем классно спору нет.
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
Снято и смонтировано - класс!
Есть чему поучится на данном ролике.
Но вот объясните мне, почему название, титры и т.д. на английском языке?
Почему не на русском или украинском?
То ли мы стесняемся своей страны..., то ли ещё хуже... beatl, извини, это не к тебе лично, я таких примеров насмотрелся, и общался с их авторами.
В ответ было только одно - ну, это по-крутому, или что-то невнятное, в этом роде.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
17.05.2013, 01:34
Название фильма ребята придумали , ну и собственно уже все делалось в одном языковом русле , не вижу в этом проблемы , хотя во многом согласен с вами . Это временная мода .
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили beatl удален за это полезное сообщение:
04.06.2013, 18:22
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Плагиат признаюсь честно , идея не моя , реализация на сколько смог , первый раз такое снимал , в общем кому интересно : Ролик с моими выпускниками ...
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили beatl удален за это полезное сообщение:
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
04.06.2013, 20:29
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Идея не заезженная,при экранизации песенных шедевров очень много творческих ходов можно придумать. Единственное, что мне не понравилось местами- голос Фредди, а изображение девчёнок.
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!