12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
15.09.2013, 08:19
[Для просмотра данной ссылки нужно ], 5.56-6.08- сильно. В смысле- здорово!
А в остальном не зацепило. Сюжет угадался, а остальное всё наигранно. Наверняка они по полю стог стена не катали, и сюжет в кафешке- стандарт. Вино, кольцо, взгляды, руки. Ни чего нового. Название чуть не сходится с показанным. Кроме того, что они познакомились в аптеке. В остальной сюжет- не верю.
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 60D Видео: Canon EOS 60D , Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di-II VC LD , свет LED 144 , Rode VideoMic , Manfrotto BHDV 561 Monopod
15.09.2013, 08:54
Эта история не претендует на шедевр , название такое потому что это реальная история их знакомства в аптеке , большого смысла не вкладывалось в сюжет , обычная проходная видео история , немного приукрашенная прогулкой и эпизодом с кольцом . В любом случае спасибо за ваше мнение , для меня это важно и ценно . Но честно не пойму в чем конкретно не доработка .
Этот участник поблагодарил(а) beatl удален за это полезное сообщение:
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
15.09.2013, 09:29
Это не то что бы недоработка.
Это у большинства так.
Если вы подразумеваете сюжет, то надо идти до конца. Обыгрывать его по настоящему. Или не браться вообще.
А здесь хорошее начало, а потом.... Все как всегда.
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
А я о своем :) - слово в тексте "не придуманная" пишется слитно - "непридуманная".
Из учебника: "Слитно пишется:
- в словах, которые дают качественную характеристику предмету и которые можно заменить синонимом..."
В Вашем случае синонимы к слову "непридуманная" - настоящая, реальная.
Сниму порчу. На видео... Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 60D Видео: Canon EOS 60D , Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di-II VC LD , свет LED 144 , Rode VideoMic , Manfrotto BHDV 561 Monopod
16.09.2013, 23:03
Саша Lord_Video , а по сути что не чего сказать , я же не для похвастаться выложил , честно не форум , а базар какой то . Пожалуйста удалите тему не знаю как это сделать .
Ну Миша - ради Бога, без обид, я ж просто о том, что бросилось мне лично в глаза сразу вначале клипа. И я просто хотел обратить твое внимание на это - может еще какой то "лингвист" будет смотреть. Хотелось как лучше :(.......
Сниму порчу. На видео... Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
...........обижаться не надо, косяк? да косяк! что ж на будущее повнимательнее....... а почему бы и не похвастаться? тебе самому работа нравится, выложил, столько времени угрохали на съёмку, туда сюда и ведь главное чтоб клиенту понравилось, детишкам потом покажут!!! Нормальный, добрый клип, есть к чему расти...... и так с каждой работой до бесконечности..... Удачи в будущем!!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
17.09.2013, 00:26
Отличное видео. Я не увидел как зритель недостатков, как оператор увидел - что труд вложен в создание не малый, особенно на этапе съемки. Писали тут "наигранно" как "у всех".. За всех не скажу-но лучше чем у многих, и я бы так вряд ли смог снять.. сюжет может и как у многих- но смотрится на одном дыхании и морально не устарел.. а то ,что наигранно- а как вы предлагаете снять "не наигранно" ,реально??а где реально?? что вам актеры из театра??-съемочная группа??гримеры??постановщики.. человек взялся один и сделал.И получилось более чем для разряда хоум видео.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
А вот это мне уже точно нравится по полной, после моих бенкли, аквариумов на каждом столе с золотыми рыбками на 1500 человек, огромных, но сонных бабочек летающих по залу и пр., просто отдохнул смотря, МОЛОДЕЦ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!