[Для просмотра данной ссылки нужно ], просьба выкладывать видео на Вимео или Ведлайфе, а то качать 148 Мб, что бы посмотреть проект АЕ не очень интересно. Я конечно не уверен но думаю что это именно проект АЕ. Музыка интересна, проект так себе, лично мне мигания-шатания не очень нравятся, но это почему то сейчас модно(((.
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили lobunec за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
25.06.2013, 19:59
Тоже скачал ,посмотрел.. на мой взгляд проектик неплохой - но вот насколько он относится к свадебной теме?? я бы другой проект нарыл-. Что то вроде такого делаю динамической заставки в AE в составе свадебного диска-обычно в начале секунд на 10-15 не более. с титрами "представляет" "машу и сашу" в "фильме "наша свадьба... но так секунд на 10 .Далее более спокойное слайдшоу, тоже AE, но уже какая ни будь свадебная книга (или.. да много чего есть.. ) под романтическую музыку
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
29.06.2013, 16:53
не знаю для чего Вы его выложили...., может похвалиться? или чтобы покритиковали?
В общем целом вроде как удалось, но чего то не хватает... мелочей... Вы хоть программу "Время" видели? Разве так дикторы говорят? Так где то в УЕздном городке..., если уж делать- то можно было на хромакей и сделать виртуальную новостную студию... и если уж выбран такой стиль подачи ролика, то отчего вставили президента? Кого нибудь попросить не могли сыграть под гримом, ну есть же немного похожие...
точно также в виртуальной студии и прогноз погоды...
если что, извините!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
А стоит ли всё делать по шаблонам?Я думаю,имениннику (и не только) понравилось.А для этого и делалось.Искать похожих на кого то...ну не знаю.По мне ролик пёстрый получился,проекты АЕ не связаны по стилю.Может стоило бы всё сделать в одном стиле?Это просто брюзжание моё,а как прикольный и юморной клипчик,это да...ИМХО))).
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!