Фото: Canon EOS 60D Видео: Canon EOS 60D , Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di-II VC LD , свет LED 144 , Rode VideoMic , Manfrotto BHDV 561 Monopod
23.11.2016, 00:57
Один мой хороший друг дал мне давно , очень ценный совет : кадры в видео должны быть так сняты , смонтированы и покрашены что бы любой из них можно было остановить напечатать и поставить в рамочку . В вашем видео очень много лишнего в кадре , некоторые планы просто не удачные или не удачно сняты , материал для сборного клипа нужно тщательней отбирать , и конечно же переходы между сюжетами через такой длинный засвет , лучше уж через темное . Это минимум что хотелось написать . Ролик не плохой , но есть куда расти .
Этот участник поблагодарил(а) beatl удален за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
05.06.2018, 19:39
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Полностью прошлогодний выпускной в одной из групп. СКАЧАТЬ . Смотреть напрямую нет смысла. Сервис гугле перекодирует кошмарно со стробом.
В этом году снимал нечто подобное
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
06.06.2018, 12:59
Ну скачай и увидишь разницу. Стробит оно и четкость не та. Скачать там-оригинальный файл,а то что в плеере сжато и перекодировано сервисом Гугле как и всюду.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
А у меня пишет "Этот формат не поддерживается" и черная рябь.
Хотя при нажатии на ссылку - открывается первый кадр с мальчиком и кнопка плей в центре.
После нажатии на плей - глухо.
Пробовал открывать через браузеры Mozilla и Opera - одно и тоже.
Флеш установлен.
Mozilla сама свежая.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!