Intel(R)Core(TM)i7-2600K CPU @3.40ГГц. 8.00ГБ ОЗУ NVIDIA Quadro 2000 HDD 250Gb Windows 7 профессиональная 64 Adobe Premiere Pro CC 7.0.0
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC41E
Работа от valled в CrazyTalk Animator -
31.07.2013, 11:55
Вот такую заставочку сделал в CrazyTalk Animator v1.2 .Просьба сильно не ругать так как только начал осваивать эту прогу.И прошу извинить если не там написал.если не трудно переместите.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили valled за это полезное сообщение:
Интересненько!
Вот только лицо невесты после вырезки нужно было в ф-шопе осветлить и подогнать по тону к лицу жениха, а то такое впечатление, что она постоянно в тени, а он на солнце, которое светит на него слева.
А вообще для этого их лучше всего специально сфотографировть,с одинаковым, ровным освещением, без теней.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Intel(R)Core(TM)i7-2600K CPU @3.40ГГц. 8.00ГБ ОЗУ NVIDIA Quadro 2000 HDD 250Gb Windows 7 профессиональная 64 Adobe Premiere Pro CC 7.0.0
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC41E
02.08.2013, 08:59
Цитата:
Сообщение от Kramarow
Интересненько!
Вот только лицо невесты после вырезки нужно было в ф-шопе осветлить и подогнать по тону к лицу жениха, а то такое впечатление, что она постоянно в тени, а он на солнце, которое светит на него слева.
А вообще для этого их лучше всего специально сфотографировть,с одинаковым, ровным освещением, без теней.
Это проба.фотки взял с видео.Теперь хочу молодых специально сфоткать.и не только в анфас.
Ролик собирался из разных проектов.задний фон тяжело найти и подобрать.озвучка вся интернетовская,а так если ещё и озвучку самому смостирить да ещё с именами,датой и городом,думаю прикольно будет.Правда одним молодым показал-сказали нам такое не делать.
Небольшое отступление для админа.на этой странице у меня срабатывает аваст.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось valled; 02.08.2013 в 08:56.
Причина: вирус
Всем привет.Я делал начало свадьбы но в AE.Проект называется Wedding dance party.Сделап четыре свадьбы ,но как бы на любителя.Качество конечно получше.
Этот участник поблагодарил(а) Cанёк за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!