pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Приемы видео монтажа > Работы от участников форума
Работы от участников форума Сделано руками форумчан

Ответ

LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (3)

Благодарностей: 2308
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для borisfilm с помощью Skype™
По умолчанию Работы от Borisfilm - 28.06.2023, 22:44

Иногда хочется поделиться приличными на мой взгляд роликами собственного производства... Но в силу физики сам снимать не могу. Воспитал для этого несколько любящих своё дело операторов. Мое дело монтаж фильма. В этой теме буду выставлять только то, где я сам непосредственно принимал участие включив местного "спилберга" ...))) Возможно задумки и темы этих работ, помогут из наших братьев по цеху в создании своих вариантов видеороликов.

И так первый ролик набравший в наших пенатах кучу положительных отзывов.
КАК ДЕТИ...
Родители, герои этого комедийного ролика, перенеслись в годы своей юности.
Как создатель этого видео я был немного ошеломлен как круто вжились в свои роли эти взрослые, самодостаточные люди. Буквально с первых минут ролика уже было невозможно вычислить возраст наших героев. Нет, они не играли свои роли... Они вспомнили своё детство...
Весёлые, озорные и... поседевшие дети!

Этот коротенький ролик - таргетная реклама. Некий отзыв за полученные бонусы от известных фирм.
Почему я его решил выставить... Думаю перед нами рождение будущего известного блогера.
Возможно мы её ещё услышим и увидим на более серьёзном медийном поле...

Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:

(#2) Старый

Отзывов: (3)

Благодарностей: 2308
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для borisfilm с помощью Skype™
По умолчанию 30.06.2023, 11:08

Иногда хочется поделиться приличными на мой взгляд роликами собственного производства... Но в силу физики сам снимать не могу. Воспитал для этого несколько любящих своё дело операторов. Мое дело монтаж фильма. В этой теме буду выставлять только то, где я сам непосредственно принимал участие включив местного "спилберга" ...))) Возможно задумки и темы этих работ, помогут кому то из наших братьев по цеху в создании своих вариантов видеороликов.

Очередной ролик от нашей команды.
Его можно назвать один день из жизни выпускников младшего класса.
Пересмотрел множество подобных работ. И почти все это посадки за партой, работа у доски, вопросы по теме урока, ответы детишек... всё это слегка разбавлено парой тем типа физкультура и столовая (ну хоть какая то перемена хотя бы места съёмки)... И вот такой сухостой в течении чуть ли не часа. Наверное от того и мало популярны такие заказы... Мы пошли немного другим путём.
Этому ролику уже несколько лет, но до сих пор популярен и работает у нас как шаблон... Каждый год именно его заказывают.
Возможно кому нибудь и пригодится наш сюжет с возможностью весь "Один день" собрать в небольшом весёлом ролике.

Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки