Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
13.01.2008, 12:12
Честно говоря, первый раз посмотрел ролик и так и не понял, а где же смешное?
Посмотрел второй раз. Смешное нашел.
Я думаю, что "смешной" момент нужно было как то выделить. Потипу как это делают в некоторых комедиях, закадровым смехом в нужном месте. Может даже добавить замедленный повтор. Иногда если замедлить и видео и звук получается неплохо, под охрипший загробный аккомпонимент. И пустить этот замедленный фрагмент туда обратно пару раз. Но это все мое ИМХО.
Прошу учесть, что когда я голосую - то голосую по такой схеме:
1. Я просматриваю все работы из данной категории, что бы оценка была более достоверной.
2. Я выбираю из всех работ понравившиеся мне лично и ставлю им высший балл.
3. Я выбираю менее понравившиеся работы и ставлю им средний балл.
4. Остальные работы в категории получают низкий балл.
5. По возможности я пишу свое резюме, что понравилось а что неочень.
Я не претендую на истину, это просто мое мнение. Простая работа без применения всевозможных сложных технических приемов может получить балл выше, чем сложная в исполнении. Все зависит от правильности и уместности этих самых приемов.
Всегда пожалуйста :)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
AMD Athlon X2 6000+(Windsor), GIGABYTE GA-M720-US3(NVIDIA nForce 720D/rev.1.0), 2x2048 Kingston DDR2-800; GeForce 250 GTS, HDD-1 750Gb(SATA-II) Windows XP SP-II, Pinnacle Studio Ultimate v.12.0.0.6163
14.01.2008, 22:36
Да, такой момент нужно, как говорится, успеть поймать!
Хотя ей, наверное, не очень было весело, я в принципе не люблю, когда люди оказываются в неловком положении.
уважаемые форумчане,
все те, чье любопытство было сильнее чем ожидание закачки файла;
все те, кто интересуеться тем, как работают другие;
особенно все те, кто и чужое смотрит и свое показывает, -
всем ОГРОМНОЕ спасибо за голосование, коментарии, идеи... СПАСИБО
Pentium 4, 3GHz, RAM 1Gb, HDD 2x160Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9
29.02.2008, 10:03
работу скачал только после конкурса (очевидно фильтры не всегда работают), т.к. выложена была не в заархивированном виде.
Рядовой отрезок свадьбы, без кагого либо видеомонтажа и звукомонтажа.
Не понял от чего тащится народ и за что лавры. Народ что, голой груди не видел? На телевидении сейчас еще и покруче прелести выставляют напоказ...
Intel Core i7-3930K 3200MHz; Asus Sabertooth x79; RAM 4x8Gb; 6 HDD; Palit GeForce GTX 580; зв.карта ESI Juli@; midi MK-449C. Windows 7 Ultimate x64bit; Pinnacle Studio 12; Adobe MasterCollectionCC2015; Cinema4D R17; Steinberg Cubase 5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 50mm f/1.4 USM Видео: Sony DCR-TRV520E; Sony HVR-HD1000E; Panasonic HC-X800 Оборудование: LED CN-160; Easy Small HD; Zoom H6; Korg iS 50B
25.06.2008, 14:08
Цитата:
Сообщение от petrovaa2007
Народ что, голой груди не видел?
...А?... Что?... Вы сказали - ГРУДЬ ГОЛАЯ?
Блин, срочно нужно скачать...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!