Мне очень понравилось! И я, как начинающий оператор и монтажер, могу сказать одно... я хочу так уметь! Огромное спасибо за удовольствие от просмотра ролика! Ставлю ОТЛИЧНО!
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
14.01.2008, 14:26
Где Вы были, Игорь, когда я женился? Впрочем, тогда и камер цифровых не было.. А листья, признайтесь,- реквизит? Слева в углах, иногда, темные радиальные треугольники, - это от чего? Хотя, их на телевизоре, наверное, и не видно. 5.
Intel(R)Core(TM)2 Quad CPU Q6600 2.40GHz 4.0 Vista Home
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 450 Видео: Panasonic
14.01.2008, 19:53
Добрый день! Посмотрела клип. Очень понравилось. Нежный, трогательный, хочется смотреть и смотреть. Я сама обработала только еще одну свадьбу и делала все как у всех, а у Вас есть чему поучиться. Спасибо большое за просмотр.
Хорошая, крепкая, стильная работа!
Качественная съёмка и грамотный монтаж.
Несмотря на незначительные тех.ошибки голосую "отлично" - за выдержку стиля и эмоциональность.
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!