очень не плохо, но...
1.26, 2.02, 2.10 (где букет на переднем плане) молодым может и понравилось, но уж слишком часто, впечатление будто хороших кадров не хватило а надо видеоряд на музыку натянуть.
1.32 на фоне неба серое лицо невесты ( я то понимаю, что это так надо, но моя жена основам монтажа и композинга не обучена
немного выбивает из романтического настоения). а вот 2.59- (сначала жолтый листик) как говорится самое то!!!
3.06 - жених облизывается перед поцелуем - немного комично. немного затянуто с поцелуем.
3.15 и дальше (где бросают листья) 3 плана подряд взято с нижней точки- это много
По поводу черных фейдеров- попробуй центр фейдера смещать каждый раз разные стороны. гарантирую-восприниматься будет совсем по другому. да и форму центра постоянно менять
Цитата:
Сообщение от Муравей Т.е. здесь вариант клипа, когда друзья посмотрев, скажут молодожёнам - вау, а с вами такой клип сделали. Как это вы попали на ТВ? |
вот в принципе по-этому и не попали.
а музыка класс!!
все это мое личное ИМХО и не в коей мере не претедует на решение последней инстанции
P.S. в некоторых местах затемнение по углам-от ширика? ширик самопальный?. просто люди не только по телику смотрят, а на монике это заметно очень