Intel Core 2 Duo 2.66. asus p5bplus Ram 2gb. Radeon xt 1950,HDD 2xSata400gb. Windows XP SP2 Pinnacle Studio 11.1 + Adobe Premiere Pro 2 + Particle Illusion + After Effects 7.0 и тд.
05.08.2008, 11:50
Мне очень понравился второй ролик. Хотелось бы узнать как достигнуто плавное движение особенно вверх? Я могу предполагать что когда молодые лежат голова к голове и камера едет в верх то использован шест на котором камера?? (в конце видна небольшая тряска и большее ее нигде нет). Понравилась задумка на побережье. Это как же вы так умудрились на такое развести молодых. У нас и по траве ходить не все хотят а тут в платье по песку. Понравился последний кадр. Но почему бы не закончить ролик с съемками в том месте где был последний кадр. Т.е. ночью возле фиолетового деревца которое светится. Мне кажется получилось бы более эффектно. Но это только мое мнение. А так работа на отлично буду стараться сделать нечто подобное (если молодых уговорю). Спасибо за такой ролик много новых идей подкинули...
Intel Core Duo 2, RAM 4Gb, GeForce 9800GTS 512Mb, HDD 4Tb, Windows Vista Ultimate x64, Pinnacle Studio 12 Ultimate
Фото/видео:
Видео: Sony 2100 E
06.08.2008, 19:54
В первом ролике использовал стэдикам, во втором только монопод. Второй ролик снимался в несвадебный день, но впринципе такие вещи делаю и в свадебный день, естественно кроме в платье на воде ))). Надо просто постораться найти полный контакт с молодыми и убедить их о необходимости такой съемки, признаюсь это не всегда удаётся. Приходится много работать над этим, ведь съемки такого плана - залог успеха материала на выходе. С рапидой не дружу, если хотите музон скину на ifolder.
Этот участник поблагодарил(а) Гаррик за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!