Если вместо хотя- бы одного поцелуя было показано где они оказывают друг-другу другое внимание (прижаться, пуль стряхнуть...),вот это уже точьно была бы любовь.
И все-таки 5.
Chip&co
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили chp&co за это полезное сообщение:
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
16.01.2008, 15:45
Выскажу свожю точку зрения:
Операторская работа понравилась
Не понравилось: весь клип в замедленном действии,много поцелуев,много времени молодые просто красиво стоят(как будто работают не для оператора а для фотографа)
Моя оценка-хорошо
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Фото: Canon A720 IS Видео: Canon EOS 60D + Canon EF24-105L; Rode VideoMic...
16.01.2008, 20:26
Спасибо большое за критику!!!
И немножко пояснений.
Поцелуи это задумка!!! Снимался клип без единого моего указания, и вообще я противник того что оператор постоянно напрягает молодёжь, хочу чтобы все было максимально естественно (но тут фотограф помешал).
Будем старатся!!! И еще раз спасибо.
Студия "Sweetanok"
Мы снимаем...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили DRLIM за это полезное сообщение:
Весь клип на замедлении скорости смотрится несколько скучновато (эффектней смотрится сочетание нормальной, замедленной и ускоренной съёмки), но моменты съёмки выбраны удачно, чувствуется постарался. Молодец!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!