Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
24.01.2008, 09:52
Опять таки. Этот клип многие могут неправильно оценить. Для них ни эта бабушка, ни эти места ничего не значат.
Но что бы быть объективным, нужно поставить себя на место конечного потребителя. Т.е. этой семьи.
Мне понравилось. Есть конечно огрехи съемки и монтажа. Но они не столь важны в данном случае, так как клип рассчитан не на телевидение, а для домашнего просмотра.
Старые фотографии тоже впечатлили. Я наверное поставлю 5 баллов :)
Прошу учесть, что когда я голосую - то голосую по такой схеме:
1. Я просматриваю все работы из данной категории, что бы оценка была более достоверной.
2. Я выбираю из всех работ понравившиеся мне лично и ставлю им высший балл.
3. Я выбираю менее понравившиеся работы и ставлю им средний балл.
4. Остальные работы в категории получают низкий балл.
5. По возможности я пишу свое резюме, что понравилось а что неочень.
Я не претендую на истину, это просто мое мнение. Простая работа без применения всевозможных сложных технических приемов может получить балл выше, чем сложная в исполнении. Все зависит от правильности и уместности этих самых приемов.
Всегда пожалуйста :)
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
28.01.2008, 10:31
Дёшево и сердито! Без лишних предисловий. Чисто конкретно... А главное, всё понятно. Не только для конкретной семьи.
Да, есть огрехи в съёмке, но это меркнет на фоне наличия чёткой идеи фильма.
Мне было интересно. Твикс, мне понравилась твоя родина!
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
AMD Athlon X2 6000+(Windsor), GIGABYTE GA-M720-US3(NVIDIA nForce 720D/rev.1.0), 2x2048 Kingston DDR2-800; GeForce 250 GTS, HDD-1 750Gb(SATA-II) Windows XP SP-II, Pinnacle Studio Ultimate v.12.0.0.6163
03.02.2008, 19:12
Твикс, Вам уже все сказали и без меня, добавлю лишь, что и ЭТУ работу можно смело - на ТВ в духе передачи "непутевые заметки" или "клуб кинопутешественников".
Еще одна интересная идея - как бы "репортажная съемка" (т.е. во время пути "туда" и "обратно" - живой звук, записанный на камеру, с шумом ветра). Закадровый наложенный звук, я думаю, был бы не так интересен.
Ну и вот что поразило - фотографии старые, а насколько четкие (без деффектов), наверное сканировали прямо с... (раньше была не пленка, а такие отдельные слайды) - у моей мамы тоже таких несколько сохранилось.
Я поставил 5.
На правах админа - пишу КРАСНЫМ!!!!!
Скажу так (этот пост будет во всех темах о МАЛОЙ РОДИНЕ)
Может и есть какие то огрехи сьемки, монтажа....
НО ВСЕМ СТАВЛЮ 5 БАЛЛОВ.
Давно не смотрел с таким удовольствием (с Женой) любительские сьемки.....
У меня нет слов!!!!!! Браво......
а Опыт - это с годами прийдет.........
Самое главное - энтузиазм с которым сделаны работы.... Любовью к Родине....
Вообщем нет сов для восхищения!!!!!!!!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!