Работу предоставил(а) Димон 101 -
12.01.2008, 03:53
Утренник в детском саду.
Использовал 3Д-альбом, монтировал в Студии, футажи и переходы накладывал в Премьере.
Размер файла 13,7 Мб,
длительность 03 мин.44 сек.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
С уважением Димон 101.
Последний раз редактировалось Руслан; 12.01.2008 в 19:36.
Этот участник поблагодарил(а) СТЕДИ КАМыч за это полезное сообщение:
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
18.01.2008, 13:10
По сравнению с другими работами поставил - удовлетворительно. Для меня самая противоречивая работа. Еще год назад я был бы от такой работы в восторге. Но сейчас мое отношение к видеомонтажу изменилось. На мой взгляд 3д альбом сама по себе прога довольно футажная. А тут еще дополнительные футажи. Поймал себя на мысле что после просмотра за искрением снежинками и дедами морозами не могу вспомнить не одной фотоографии. А это наверно неправильно. Извините. Все что я пишу - ИМХО
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
AMD Athlon X2 6000+(Windsor), GIGABYTE GA-M720-US3(NVIDIA nForce 720D/rev.1.0), 2x2048 Kingston DDR2-800; GeForce 250 GTS, HDD-1 750Gb(SATA-II) Windows XP SP-II, Pinnacle Studio Ultimate v.12.0.0.6163
20.01.2008, 01:32
Не, родители, наверное, умилялись от просмотра, все такое красочное...
Но, фотки, выведенные из 3D-альбома сами по себе размытые немного
получаются, да еще и не во весь экран - лица плоховато видно.
Удовлетворительно.
Этот участник поблагодарил(а) Evgen2006 за это полезное сообщение:
Ноутбук ''Toshiba" SATELLITE A300D-158 Windows 7 максимальная, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro CS5, Adobe After Effects CS5, Corel DVD MovieFactory 7, Scenalyzer, Canopus ProCoder, ProShow Producer
Фото/видео:
Фото: Нету Видео: CANON XA10, SONY HDR-HC1E
20.01.2008, 14:53
Цитата:
Сообщение от grifon71
......Еще год назад я был бы от такой работы в восторге.
Дело в том, что этот утренник в группе своей дочери я и снимал в 2006 году.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Evgen2006
.... Но, фотки, выведенные из 3D-альбома сами по себе размытые немного получаются, да еще и не во весь экран - лица плоховато видно.
Удовлетворительно.
Это не фотографии, а стоп-кадры, поэтому они вышли размытые и во весь экран их небыло смысла делать, ибо качество тогда вообще "ушлобы".
Последний раз редактировалось Димон 101; 20.01.2008 в 14:53.
Причина: Добавлено сообщение
Athlon 64x2 AM2 5000+ Brinsbane,MSI Hd2600XT 256 Mb,IDE 80+SATA250,MSI K9A2GM V2(MS-7302).DDR 2 2 g Windows XP SP2 ADOBE 2.Encore 2.AE7
Фото/видео:
Видео: panasonic NV-GS 250
23.01.2008, 19:28
Цитата:
Сообщение от grifon71
По сравнению с другими работами поставил - удовлетворительно. Для меня самая противоречивая работа. Еще год назад я был бы от такой работы в восторге. Но сейчас мое отношение к видеомонтажу изменилось. На мой взгляд 3д альбом сама по себе прога довольно футажная. А тут еще дополнительные футажи. Поймал себя на мысле что после просмотра за искрением снежинками и дедами морозами не могу вспомнить не одной фотоографии. А это наверно неправильно. Извините. Все что я пишу - ИМХО
согласен
Этот участник поблагодарил(а) katkov за это полезное сообщение:
Это конечно мое личное мнение, но заказчику (в данном случае родителю) в конечном счете хотелось бы видеть ребенка, а не мелькание спецэффектов, так что необходимо это все-таки учитывать при наложении всяких наворотов на видео или фото...
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Ноутбук ''Toshiba" SATELLITE A300D-158 Windows 7 максимальная, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro CS5, Adobe After Effects CS5, Corel DVD MovieFactory 7, Scenalyzer, Canopus ProCoder, ProShow Producer
Фото/видео:
Фото: Нету Видео: CANON XA10, SONY HDR-HC1E
28.01.2008, 10:22
Всем кто откликнулся большое спасибо, любое мнение стороннего наблюдателя (а тем более, что этот наблюдатель занимается видеомонтажем, т.е. форумчанин) для меня всегда было, есть и будет очень важным. Не подумайте, что оправдывался в предыдущих своих двух постах и сейчас, просто проясняю ситуацию
Для Евгения 1974
Цитата:
Сообщение от Евгений1974
Это конечно мое личное мнение, но заказчику (в данном случае родителю) в конечном счете хотелось бы видеть ребенка, а не мелькание спецэффектов, так что необходимо это все-таки учитывать при наложении всяких наворотов на видео или фото...
Ролик представленный мною на этом конкурсе, в конечном результате, т.е. на диске, идет в начале утренника, сам утренник 35 мин., идет следом без наваротов, затем в конце утренника идет еще один ролик (клип), под веселую музыку нарезка из утренника с применением ускорения и т.д. и т.п.
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
28.01.2008, 11:55
Для начало утренника само то. Я поставил отлично за саму идею начало утренника. Она мне в этом году пригодилось, правда клип сделал немного по другому попроще.
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!