Мы с сестрой посмеялись на славу! Спасибо Вам! Ролик очень придуман здорово! Хоть качество немного подкачало, но идея просто великолепная! Все наши режиссеры, которые снимают комедии, просто отдыхают! Очень понравилось!
Этот участник поблагодарил(а) Olga1980 за это полезное сообщение:
Intel(R)Core(TM)2 Quad CPU Q6600 2.40GHz 4.0 Vista Home
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 450 Видео: Panasonic
08.03.2008, 00:34
Добрый день. Работа понравилась вссей нашей семье. Смотрели с удовольствием. Думаю, что и в будущем Вашим детям очень понравиться. Спасибо большое Вам и вашим маленьким артистам. Они справились со своей задачей.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили dolomid за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo E8600, 3333 MHz, Intel DP45SG, 8 Gb DDR3, ATI Radeon HD 4800 Series (512 МБ) Windows 7 Uitimate x64, Adobe Premiere 5.5? Adobe After Effects 5.5
14.04.2008, 00:37
Работа хорошая. Мне весьма понравилась. Главное-смотреть интересно! Над монтажом автор покорпел... Спасибо за труд!
Этот участник поблагодарил(а) Syabr за это полезное сообщение:
ну очень интересный клип !!! Я тоже наснимала своего внучека и соседскую девочку и не могла придумать как состряпать клип,а вы меня подталкнули на мыслю ! Мы когда смотрели ,все угорали от смеха !Большое спасибо вам с женой и вашим ребятишкам!Творческих вам успехов !
Этот участник поблагодарил(а) kolchak64 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!