Работу предоставил Kestrel (спортивный интерес) -
16.01.2008, 17:51
Съемка проходила в селе Кошница. Из местных достопримечательностей ничего кроме танка на постаменте, небыло. Надо было разнообразить свадебный фильм и вот так родилась эта маленькая юмористическая постановка. Надеюсь понавится...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Добавлено через 22 минуты
Понравился ритм ролика: завалы камеры вправо - влево в такт музыке, здОрово!
Понравилась качество картинки - цветокоррекция в действии!
Короче грамотно сделано..
Из недостатков можно выделить только подрагивание камеры, но оно не значительно ине вызывает раздражения..
Отлично!
Последний раз редактировалось Urri удален; 16.01.2008 в 17:51.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
pentium 2duo проц6850 2гига оперативка windows xp2 pinnakle 11
17.01.2008, 21:07
добрый вечер земляк...клип интересен,но мне кажется одного куплета с припевом хватило бы в полне.погода вижу была неплохая и природа на заднем фоне вроде проглядывается не плохая,наверное затраченное время возле танка можно было бы отдать для прогулки я бывал в этих местах там всё очень здорово...бывают места (не мне тебе рассказывать)что гусей и коров надо разогнать от единственного дерева и прогулку вокруг него придумывать вот это можно и назвать НЕТ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЕЙ...
а вообще клип здорово придумал,ну такую задумку я ещё года 3 назад на одном из соседних сайтах просматривал,но в конце там ещё из дула выстрел был так вот я оттдуда звук перенял и сейчас в клипах на свад.застолье при открытии бутылки шампанского очень кстати подходит.могу поделится если надо...
удачи в работе с ув.Виктор
Этот участник поблагодарил(а) vitic1967 за это полезное сообщение:
Athlon 64 X2 DualCore 4000+, AMD690G, RAM 1,5Gb DDR II 800, ATI Radeon X1250, HDD 2x 320Gb SATA II-16Mb, 19" TFT SONY HS95 (MVA) Windows XP SP2 Media Center Edition 2005, Adobe Premiere Pro2
Фото/видео:
Фото: Pentax K10D Видео: Panasonic NV-GS500EE
18.01.2008, 00:02
Да нет. Прогулку мы сняли. Я имел ввиду, что в Кишиневе идут к мемориалу, к памятнику Пушкина, в дендропарк и т.д. А там действительно живописное место, но им хотелось чего-то необычного помимо красивых видеороликов. Вот и сняли. Идея моего друга. Снято было еще в 2006 году осенью, так что осенне-зимней тематике конкурса соответствует...
У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kestrel за это полезное сообщение:
Athlon 64 X2 DualCore 4000+, AMD690G, RAM 1,5Gb DDR II 800, ATI Radeon X1250, HDD 2x 320Gb SATA II-16Mb, 19" TFT SONY HS95 (MVA) Windows XP SP2 Media Center Edition 2005, Adobe Premiere Pro2
Фото/видео:
Фото: Pentax K10D Видео: Panasonic NV-GS500EE
25.01.2008, 00:39
Повторение кадров - это такая задумка. Обратите внимание фрагменты видео которые приходятся на припевы абсолютно идентичны.
У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!