Pentium 4, 3GHz, RAM 1Gb, HDD 2x160Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9
28.01.2008, 09:48
Цитата:
Сообщение от Montagnik
А интересно, как сам автор фрагмента свадьбы оценивает свою работу? В рамках этого конкурса, конечно.
в этом фрагменте моя работа заключалась в подмене оригинального звука во второй половине "веревочки-1" на хлопки в ладоши и текст Галкина с Пугачевой и простейшая вставка титров. Это моя вторая съемка свадьбы где не требовалось специальной съемки и монтажа клипов. У меня у самого вызвало улыбку как ведущий "издевался" над свидетелями потому и подавался в "смешное".
С уважением, Александр Петров (petrovaa2007)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили petrovaa2007 за это полезное сообщение:
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
28.01.2008, 20:01
ЭТО ВАЖНО!
Произошла ошибка с размещением работы автора petrovaa2007. Работа была размещена в разделе "Свадебный клип", а должна была быть размещена в разделе "Смешное видео".
Так как голосование проводится в соотвтествии с выбранной темой, то Ваши голоса могли быть неправильно проставлены.
Оброс был обнулен.
Прошу Вас переголосовать за работу petrovaa2007 в новом разделе. Вы можете проголосовать по старому, если считаете нужным. А можете изменить свою оценку в связи с тем, что работа предназначена была для другого раздела.
Спасибо за понимание.
Всегда пожалуйста :)
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
В этом разделе ваш клип - на месте. На счет смешного - в 5 из 10 свадеб, в которых я "учавствовал", тамада просто издевался над гостями. Был свидетелем того, как
приглашенные просто вышвыривали тамаду и его помошника ( типа DJ ). Вот так!
"Вашему" тамаде просто повезло!
А насчет моей оценки - извините, она не меняется. 3
корп Corsair Graphite 600TM.ASUS P8z68V PRO/GEN.Samsung MZ-7KE256BW 850 PRO 256Gb SSD V-Nand0 . проц.Intel Core i7-2600K. бл.п.ATX 850W Corsair. пам.DDR3 16Gb (4x4Gb)1600MHz DIMM Corsair Vengeance, XMP. 1.5Тб, 3.5", 7200об/мин, 64Мб, SATA III WD,Cav.Bl. MSI GeforceGTX 1060 6GB Windows 8.1*64b
Фото/видео:
Фото: Nikon D3000 Видео: Sony PXW-X70
29.01.2008, 13:56
Порадовала находка режиссёра с клипом. Всё-таки часто смотря фильм ( при этом если сами не занимаемся съёмками) мы откидываем всякие там навороты оператора и режиссёра и радуемся именно смешной находке.
Ещё раз - отличный подбор озвучки (как для обывателя - для меня рулит сценарий). Уверен, что молодожёны, показывая этот фильм друзьям, будут показывать не фотку из фильма в красивой рамочке, а именно клип такого типа.
Единственное что, ну это моё мнение, что бы не затягивать фильм, эпизод, когда невеста протягивает верёвочку (ведь смысловая нагрузка пойдёт на вторую часть клипа), надо было сделать ускоренно (ну т.е. наложить эффект ускорения). Не поставил отлично не из-за операторских находок или ошибок, а именно из-за незначительной, но всё-таки затянутости клипа.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Муравей за это полезное сообщение:
AMD Athlon X2 6000+(Windsor), GIGABYTE GA-M720-US3(NVIDIA nForce 720D/rev.1.0), 2x2048 Kingston DDR2-800; GeForce 250 GTS, HDD-1 750Gb(SATA-II) Windows XP SP-II, Pinnacle Studio Ultimate v.12.0.0.6163
03.02.2008, 17:56
Цитата:
Сообщение от chp&co
Как она умудрилась нестать цветом платья? И где ее муж? Оцениваю на 4.
Хе-хе, она просто расслабилась и получала удовольствие:)
Chip&co, насколько я знаю, свидетель и свидетельница должны быть незамужними:)) (или друг с другом быть - мужем и женой).
Свидетель (Денис) - прикольный, зажигает ай-я-яй!:)
Ну а насчет цензуры... это как французский анекдот, который рассказывается "на грани фола": чуть меньше - не смешно, чуть больше - уже пошло. Так что - "в яблочко".
Клянусь - не помню, как я голосовал в прошлый раз, сейчас ставлю 5.
Этот участник поблагодарил(а) Evgen2006 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!