КОНКУРС в честь 3х ЛЕТИЯ ФОРУМА!!! -
07.11.2008, 14:56
Уважаемые форумчане,
администрация форума DrBOBAH.com Video, в честь 3х летия форума объявляет КОНКУРС!
Участники Конкурса
Участниками Конкурса могут быть ВСЕ зарегистрированные пользователи форума drbobah.com Video
Администрация форума тоже может принять условное участие в конкурсе. Администрация не может занять призовое место и получить приз! (спортивный интерес)
Порядок проведения Конкурса
Конкурс начинается
с «07» ноября 2008 года
Материалы для участия принимаются с «07» ноября 2008 года по 07 февраля 2009 года
От каждого участника принимается не более одной авторской работы в любую из номинаций.
Информация о проведении и итогах Конкурса публикуется на форуме drbobah.com.
Работы оцениватся всеобщим голосованием.
По итогам рассмотрения отбираются по 3 лучших работы в каждой из номинаций.
Номинации Конкурса
1. «Свадебный» клип (осень - зима)
2. «Наши дети»
3. «Мой отпуск»
4. Клип о «Малой родине» (осень - зима)
5. Видео реклама Форума
Порядок предоставления и требования к работам
Работы должны быть исключительно авторские.
Требования:
Наименование работы Имя файла должно содержать - НИК и НАЗВАНИЕ ВИДЕОФАЙЛА (Названия пишем на латинице! Если кириллица, то паковать раром!)
Размер работы не более 15 Mb.
Формат работы (AVI, MPEG, WMV) разрешение видео должно быть 320х240 или выше,
но не должно превышать размер15 Mb
Приём конкурсных работ до 07 февраля 2009 года (включительно).
Участник, изъявивший желание должен поместить свою работу на одном из файлообменников Предоставить данные по "конкурсной" ссылке с описанием работы любому из представителей жюри данного конкурса (Slava2, Strazh, ПАЛ СЕКАМыч, Руслан, Mihailoff, Urri, MaoSan, ELECTRONIC)
Для каждого участника в конкурсе администрацией форума создается отдельная тема со ссылкой на файл и описанием работы.
Ссылки на конкурсные работы скрыты!!! Данная информация до дня голосования разглашению за конкурсные работы не подлежит! Если со стороны участника будет замечена агитация на форуме по поводу голосования за его работу - он автоматически выбывает из борьбы и в течение последующего года не имеет права участия в конкурсах нашего форума.
Каждый участник форума имеет право голосования.
Жюри осуществляет окончательное подведение итогов и опубликование списка (победителя и призёров конкурса).
1. «Свадебный» клип (осень - зима)
1е место - 7 DVD на выбор c сайта [Для просмотра данной ссылки нужно ] (Софт, СмартСаунд, Футажи)
2е место - 5 DVD на выбор c сайта [Для просмотра данной ссылки нужно ] (Софт, СмартСаунд, Футажи)
3е место - 3 DVD на выбор c сайта [Для просмотра данной ссылки нужно ] (Софт, СмартСаунд, Футажи)
2. «Наши дети»
1е место - 7 DVD на выбор c сайта [Для просмотра данной ссылки нужно ] (Софт, СмартСаунд, Футажи)
2е место - 5 DVD на выбор c сайта [Для просмотра данной ссылки нужно ] (Софт, СмартСаунд, Футажи)
3е место - 3 DVD на выбор c сайта [Для просмотра данной ссылки нужно ] (Софт, СмартСаунд, Футажи)
3. «Мой отпуск»
4. Клип о «Малой родине» (осень - зима)
5. Видео реклама Форума
Внимание!!![Для просмотра данной ссылки нужно ]в данный момент на реконструкции!!!
Подведение итогов Конкурса
Голосование начнется с 10 февраля 2009 года по 10 марта 2009 года.
После чего подводятся итоги конкурса и
победители награждаются призами.
Результат Конкурса публикуется на форуме drbobah.com.
Итоги Конкурса
Итоги Конкурса подводятся после его проведения
Победители Конкурса награждаются призами.
Результат Конкурса публикуется на форуме drbobah.com.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
12.02.2009, 05:06
Люди, признайтесь, чья работа называется просто - Клип? Про Комсомольск-на-Амуре?
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Последний раз редактировалось commar; 12.02.2009 в 14:09.
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Фото: Canon A720 IS Видео: Canon EOS 60D + Canon EF24-105L; Rode VideoMic...
12.02.2009, 10:40
Очень смущает то, что люди не равномерно голосуют!!!
К примеру за одних проголосовало 15 чел. а за других тоько 3-4 человека.
Я так понял, увидев флагмана конкурса, все сразу качают его работу и соответственно голосуют, а аутсайдеры остаются без голосов. Возникает вопрос - где объективность?
Или еще пример - особо неудачный клип, над которым все смеются - тоже проголосовало много народу.
Например если я решил голосовать в какой-то категории, то я обязательно скачаю все клипы, досмотрю их до конца и соответственно всем поставлю оценку!!! Вот мой принцып. И конечно же я призываю голосовать так всем!!!
Я думаю,что на посещаемость того или инного поста очень сильно влияет количество отзывов - например - захожу я в раздел конкурс, вижу, у того или инного участника дофига отзывов, ну и угадайте куда я зайду вначале - конечно же к этому участнику. А потом мне надоест смотреть эту тему и естественно все у кого меньше всего отзывов или, которые находятся в конце темы, ато хуже и на второй страничке, останутся без моего голоса, а может быть я ему постоавил бы отлично, и это "отлично" решило бы исход голосование.
Одно из моих предложений, для будущих конкурсов, просто запретить писать отзывы до окончания голосования. Конечно понятно что после голосования, никто не захочет туда заходить и оставлять отзывы, но всё же...
Студия "Sweetanok"
Мы снимаем...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили DRLIM за это полезное сообщение:
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
12.02.2009, 11:11
DRLIM, вы слишком серьезно к этому относитесь, хотя по сабжу согласен. кроме того, что я наоборот, не стал бы учитывать оценки без коментария.
Администрация все это слышала и не раз. И меры принимаются. Почитайте архив конкурса, там деже где то тема похожая была.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
12.02.2009, 11:34
А я считаю. что участники конкурса вообще не должны иметь права публично ( на постах форума) обсуждать работы таких же участников конкурса. тем более в той же номинации. Это не этично!
А всем. кто жалуется на отсутствие комментариев скажу: - Вы на что рассчитывали. что более 52-х тысяч форумчан будут смотреть и комментировать наши работы? Видно из постов. что в этом котле варятся только сами ж участники конкурса, т.е. те кто изначально проявил интерес. Не надо винить организаторов - они ни в чем не виноваты. они как могли старались для нас! Спасибо им надо говорить. а не винить в том, что мало голосов и комментариев!
Что я и делаю: БЛАГОДАРЮ!
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
12.02.2009, 13:20
Ребят, спокойней... - ведь голосование по Конкурсу только началось..., потерпите - будут и люди и отзывы..., поверьте - ситуация по каждой работе может в любое время изменится в любую сторону... Так что - пожалуйста, терпение!
Отдайтесь в руки судьбе и удаче! Желаю ВСЕМ победить!!!
Почти закончил зеркалить весь конкурс на депозит, уф..., вечером всё ещё раз перепроверю и доделаю тем кому ещё не сделал... Если где увидите вдруг какие-то ошибки - пишите сюда.
Спешу людям делать добро!
Последний раз редактировалось MaoSan; 12.02.2009 в 19:38.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Thermaltake 1200 w, Ryzen 9 3950X. AM4 Asus ROG Crosshair VIII Hero, NVIDIA GTX1660 Super, DDR4 64Gb Kingston HyperX Predator, IIYAMA ProLite XUB2792UHSU-B1, SSD WD Blue 500 GB + 7 HDD Windows 10 LTSC (64);Adobe CC 2020
13.02.2009, 00:49
Ребят, я в конкурсе не учавствовал, но с удовольствием проголосую и просмотрю работы. Но толи я не следил за развитием этой ветки....вобщем, где работы-то скачать? Возможно туплю, или глаза на заднем месте, но не могу найти ссылки на работы. Просмотрел с первой страницы...не вижу. Поднимите мне веки. Ну, или хотя бы пинка дайте в сторону страницы со ссылками на работы конкурсантов...
Лёша, ты на шаг назад вернись из этой темы. Нажми на [Для просмотра данной ссылки нужно ]. И всё увидишь. Nikolas70.
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
16.02.2009, 00:41
Добавлений не будет: заявки приняты, работы выставлены. Теперь - голосование, подсчёт, награждение..
До следующего конкурса есть время,- копите опыт и материал ))
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
intel(R) D Core(tm) i7-2600k cpu 3.40GHz, MB asus p8 z77-V LE, DDR3-8Gb, VGA интегрированная, HDD 4t Windows 7, Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Canon eos 40 D + Canon 17-40L Видео: Panasonic AG-DVX100BE
16.02.2009, 01:03
Спасибо за конкурс. Столько адреналина вырабатывается. и все прекрасно. вот только возникает один нюанс.
Ведь никто из нас (учасников конкурса) не застрахован так сказать от субъективного фактора.
кто-то где-то написал - это не понравилось кому-то и вот получаешь.....
мне кажется, что каждая оценка (особенно плохая) должна быть прокоментирована хоть маломайским коментом.
я думаю так будет правильно!!!
и у меня вопрос, а как будет произходить подсчет голосов если их соотношение разное?
за одно голосовало 10, а за другого 18.
Все будет хорошо... Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alex_kw за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!