КОНКУРС в честь 3х ЛЕТИЯ ФОРУМА!!! -
07.11.2008, 14:56
Уважаемые форумчане,
администрация форума DrBOBAH.com Video, в честь 3х летия форума объявляет КОНКУРС!
Участники Конкурса
Участниками Конкурса могут быть ВСЕ зарегистрированные пользователи форума drbobah.com Video
Администрация форума тоже может принять условное участие в конкурсе. Администрация не может занять призовое место и получить приз! (спортивный интерес)
Порядок проведения Конкурса
Конкурс начинается
с «07» ноября 2008 года
Материалы для участия принимаются с «07» ноября 2008 года по 07 февраля 2009 года
От каждого участника принимается не более одной авторской работы в любую из номинаций.
Информация о проведении и итогах Конкурса публикуется на форуме drbobah.com.
Работы оцениватся всеобщим голосованием.
По итогам рассмотрения отбираются по 3 лучших работы в каждой из номинаций.
Номинации Конкурса
1. «Свадебный» клип (осень - зима)
2. «Наши дети»
3. «Мой отпуск»
4. Клип о «Малой родине» (осень - зима)
5. Видео реклама Форума
Порядок предоставления и требования к работам
Работы должны быть исключительно авторские.
Требования:
Наименование работы Имя файла должно содержать - НИК и НАЗВАНИЕ ВИДЕОФАЙЛА (Названия пишем на латинице! Если кириллица, то паковать раром!)
Размер работы не более 15 Mb.
Формат работы (AVI, MPEG, WMV) разрешение видео должно быть 320х240 или выше,
но не должно превышать размер15 Mb
Приём конкурсных работ до 07 февраля 2009 года (включительно).
Участник, изъявивший желание должен поместить свою работу на одном из файлообменников Предоставить данные по "конкурсной" ссылке с описанием работы любому из представителей жюри данного конкурса (Slava2, Strazh, ПАЛ СЕКАМыч, Руслан, Mihailoff, Urri, MaoSan, ELECTRONIC)
Для каждого участника в конкурсе администрацией форума создается отдельная тема со ссылкой на файл и описанием работы.
Ссылки на конкурсные работы скрыты!!! Данная информация до дня голосования разглашению за конкурсные работы не подлежит! Если со стороны участника будет замечена агитация на форуме по поводу голосования за его работу - он автоматически выбывает из борьбы и в течение последующего года не имеет права участия в конкурсах нашего форума.
Каждый участник форума имеет право голосования.
Жюри осуществляет окончательное подведение итогов и опубликование списка (победителя и призёров конкурса).
1. «Свадебный» клип (осень - зима)
1е место - 7 DVD на выбор c сайта [Для просмотра данной ссылки нужно ] (Софт, СмартСаунд, Футажи)
2е место - 5 DVD на выбор c сайта [Для просмотра данной ссылки нужно ] (Софт, СмартСаунд, Футажи)
3е место - 3 DVD на выбор c сайта [Для просмотра данной ссылки нужно ] (Софт, СмартСаунд, Футажи)
2. «Наши дети»
1е место - 7 DVD на выбор c сайта [Для просмотра данной ссылки нужно ] (Софт, СмартСаунд, Футажи)
2е место - 5 DVD на выбор c сайта [Для просмотра данной ссылки нужно ] (Софт, СмартСаунд, Футажи)
3е место - 3 DVD на выбор c сайта [Для просмотра данной ссылки нужно ] (Софт, СмартСаунд, Футажи)
3. «Мой отпуск»
4. Клип о «Малой родине» (осень - зима)
5. Видео реклама Форума
Внимание!!![Для просмотра данной ссылки нужно ]в данный момент на реконструкции!!!
Подведение итогов Конкурса
Голосование начнется с 10 февраля 2009 года по 10 марта 2009 года.
После чего подводятся итоги конкурса и
победители награждаются призами.
Результат Конкурса публикуется на форуме drbobah.com.
Итоги Конкурса
Итоги Конкурса подводятся после его проведения
Победители Конкурса награждаются призами.
Результат Конкурса публикуется на форуме drbobah.com.
Intel(R)Pentium(R) 4,CPU 2,8GHz,Intel Corporation D865GLC AAC28906-409, RAM 1024Mb+512Mb,ATI RADEON 9600 Series-Secondary,HDD 400Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio v.12
03.03.2009, 11:13
Здравствуйте уважаемые!Я посмотрела все работы,но не комментировала и не оценивала-просто не берусь.Мне кажестся,что слишком большая разница в работах:постановочные клипы(особенно свадебные) красивы,но неестественны ,а те что сняты в реальном времени конечно же сложней смонтировать красиво.
У меня такой вопрос-если я в основном не снимаю,а монтирую чужое видео не всегда хорошего качества-такие работы будут приниматься в след конкурсе?
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4400+ 2,31 ГГц, 2Гб ОЗУ, NVidia GeForce 8600 GT, HDD 500+320+320 Гб SATA Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS120
08.03.2009, 01:48
К сожалению тема, которая на самом верху ветки закрыта, напишу здесь. Поднимаю обе руки "ЗА" за высказывание Доктора про критику. Голые оценки без комментариев смотрятся сухо и несерьёзно. Наличие критики - это стимул к развитию. Указание ошибок - полезная информация. Пожалуй все кто выставлял работы хотят увидеть не просто оценки а комментарии. Мы же все одним делом заняты, конкретная критика какой бы она не была, пойдёт только на пользу
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Электромеханик за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
08.03.2009, 21:36
Цитата:
Сообщение от Мах Борисович
А я считаю. что участники конкурса вообще не должны иметь права публично ( на постах форума) обсуждать работы таких же участников конкурса. тем более в той же номинации. Это не этично!
Не согласен. На форуме выложены очень полезные видеоуроки (вчера обнаружил - спасибо огромное!), насмотревшись которых можно довольно быстро стать "экспертом" и критиковать всех и вся налево и направо. Безусловно, любая критика полезна, но на мой взгляд, наибольший вес имеет слово того, кто сам участвует в конкурсе, т.к. такой человек прежде чем сказать что-то, примеряет это к себе, ведь его работа тоже открыта для критики! К тому же, иногда возникает необходимость что-то пояснить, а иногда хочется просто пообщаться... Просто при этом нужно соблюдать этику за соблюдением которой, я думаю, следят модераторы (да пребудет с ними Сила!), а критикуемым не обижаться. Поверьте, если я потратил час на то, чтобы сформулировать что мне не нравится в работе (одно дело - фыркнуть: ерунда, а другое - найти причину и дать совет), то вовсе не для того, чтобы возвысить себя и обидеть оппонента. А для того, чтобы поделиться СВОИМ собственным опытом, следовательно подобное усилие направляется во благо.
Цитата:
Сообщение от yawaa
Мне кажестся,что слишком большая разница в работах:постановочные клипы(особенно свадебные) красивы,но неестественны ,а те что сняты в реальном времени конечно же сложней смонтировать красиво.
Прекрасно сформулирована мысль. Только на, мой взгляд, проблемы здесь нет. Ведь оценивающий видит, где съёмка реального события, а где - постановка. Вот и оценивайте работу с учётом этого. И то и другое имеет место быть - но зачем сравнивать? Вы же не сравниваете, допустим, свадебный ролик и клип о малой Родине? Почему не оценить работу саму по себе? Почему на ваше мнение должна влиять работа из соседней ветки? Не уже ли не достаточно первого впечатления - понравилось или нет? (Это уже потом можно долго анализировать почему).
В общем, я - за общение и против всяческих попыток его ограничить!
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
А я считаю. что участники конкурса вообще не должны иметь права публично ( на постах форума) обсуждать работы таких же участников конкурса. тем более в той же номинации. Это не этично!
А я абсолютно согласен с Мах Борисович!
Нигде, ни в одном конкурсе, конкурсанты не дают оценку друг другу, для этого есть жюри!
У нас для этого есть кнопка оценки. Ведь есть же люди, которые, прочитав о своей работе нелестный отзыв от такого же конкурсанта как и он сам, могут в отместку даже за хорошую работу нажать кнопку с плохой оценкой.
А иногда складывается впечатление о некоторых участниках, что "Всем раздал замечания, а сам я белый и пушистый"!
так что на будущие конкурсы я бы наложил запрет на коментирование работ конкурсантами в одной номинации.
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
Intel Соrei7-930/ Asus P6TD DELUXE/ 6x2048 DDR3 1600Hz Elite/ Radeon HD5770 1024Mb-256Bit DDR5/ 2:320Gb+500GB+2TB+1TB/ Windows 7 64bit, EDIUS 6.02
Фото/видео:
Фото: GH2 14-140 / Canon EOS 7D / Sigma AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM/Canon 35mm f/2 EF USM Видео: SONY HDR-FX1-E
09.03.2009, 00:15
Активнее предлагайте свои взгляды на оценку конкурсов, голосование. Все ваши пожелания по мере возможности будут учтены и рассмотрены в следующем конкурсе.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
09.03.2009, 00:36
Цитата:
Сообщение от Kramarow
Ведь есть же люди, которые, прочитав о своей работе нелестный отзыв от такого же конкурсанта как и он сам, могут в отместку даже за хорошую работу нажать кнопку с плохой оценкой
А вот это и есть проверка на вшивость. Мы тут не корову проигрываем. Общению учимся... Честному и открытому. Полезный опыт! И с клиентами пригодится - надо знать свои сильные и слабые стороны, а кто вам подскажет кроме ваших коллег? А то так можно и на лаврах почить... (Впрочем, может это кого устраивает)
Народ! Кто еще недоволен тем, что его критикуют другие участники конкурса? Я сам того критиковать не буду (больно надо время тратить!) и не надо запретов!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
09.03.2009, 08:42
Цитата:
Сообщение от SergVideo
Я сам того критиковать не буду (больно надо время тратить!)
Ну а хамить то зачем?
Вы же уже высказали своё мнение так зачем же давить? Настаивать?. Я считаю что модеры у нас внимательные, примут к сведению все мнения и высказывания, обдумают и сделают выводы.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Фото/видео:
09.03.2009, 10:36
Если кто углядел в моих словах хамство, то примите мои извинения! Откровенно говоря, удивлён такой реакцией. Просто хотел избавить того, кому это не интересно от своих высказываний. Ну что ж, продолжаю учиться общению...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!