Core 2 Duo 4300, Intel DP965LT1000\1394 Socket775<P965>, RAM 1024, PALIT GeForce 7600GT 256 Mb , HDD 250Gb + 160GB SATA 2+320+250 Windows XP Profesional SP3, Pinnacie studio plus 11, Афтер 7.0, Фотошоп CS2
Фото/видео:
Фото: Sony DCS-H50 Видео: Sony DSR-HC96
09.02.2009, 20:02
Ну для рекламы конечно очень длинно, чуть сначала нужно было много разноплановых кадров поставить, а не одинаковых, и в быстром темпе, концовку оставить, остальное лишнее. А так задумка неплохая, но пока Удовлетворительно
Нельзя, чтобы у всех было всё, ибо, всех много, а всего мало!
Этот участник поблагодарил(а) kvik за это полезное сообщение:
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
10.02.2009, 10:45
Цитата:
Сообщение от kvik
Ну для рекламы конечно очень длинно
И почему "конечно"?. С вашей точки зрения если реклама, так должна быть молниеносной? Этот стереотип выработался у нас в связи с дороговизной рекламного времени в средствах массовой информации. Я считаю, что категория "Реклама форума" равнозначна, как и другие категории. Цель всех категорий - качественно (в художественном плане) и идейно выразить своё отношение к теме, раскрывающейся в видеоматериале. Даю гарантию, что любое средство массовой информации расценит мой ролик, как РЕКЛАМУ форума!
Большое спасибо за внимание к моей работе.
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
Уважаемый kvik, рекламу для ТВ и остального делают ( и заказывают фирмы) в нескольких вариантах. Причем эти варианты могут варьировать даже по длительности, по времени демонстрации на экране. Может Вы замечали такую фишку на ТВ: Сначала - действия рекламы ( по договоренности) идет полный клип, потом через неделю или две этот же клип немного укороченный. Еще по истечению времени остаются только главные тезисы и замыслы этого клипа, т.е. клип решил свою задачу - РЕКЛАМУ, и уже остальные кадры из клипа остаются в подсознании человека. В принципе на это и рассчитано рекламное производство. Что из этого следует: Вы посмотрели этот, как Вам показалось, длинный вариант, через время Вы увидите укороченный вариант, еще через время - самый короткий, и Вы уже на подсознательном уровне, " по памяти", зайдете на ЭТОТ сайт.
А насчет клипа - молодец МАХ Борисович, над такими вещами надо кропотливо работать, что он и сделал, по съемке, конечно, еще надо поработать, а насчет монтажа - класс.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Core 2 Duo 4300, Intel DP965LT1000\1394 Socket775<P965>, RAM 1024, PALIT GeForce 7600GT 256 Mb , HDD 250Gb + 160GB SATA 2+320+250 Windows XP Profesional SP3, Pinnacie studio plus 11, Афтер 7.0, Фотошоп CS2
Фото/видео:
Фото: Sony DCS-H50 Видео: Sony DSR-HC96
10.02.2009, 22:27
Ну почему молнееносной, 1 минуты вполне хватило бы.Я о том что кадры с цветами, со свадьбы,детские, слишком долго тянутся, некоторые просто лишние. Просто пока их смотришь начинаешь забывать смысл рекламы.
Нельзя, чтобы у всех было всё, ибо, всех много, а всего мало!
Этот участник поблагодарил(а) kvik за это полезное сообщение:
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
10.02.2009, 23:44
Я сделал так, как считаю нужным. Этим я показал насколько многогранна наша жизнь, какие разные события происходят в жизни, насколько разные у людей интересы и взгляды на жизнь. Ваши категоричные утверждения только подтверждают мою работу. И продолжительность видеоряда сделана специально так, что бы зритель успел рассмотреть то, что я хотел показать.
А вот эту фразу
Цитата:
Сообщение от kvik
Просто пока их смотришь начинаешь забывать смысл рекламы.
я вообще не понимаю... В рекламе, как и в детективе - суть в финале!!
О чём вообще речь?
Речь же о том. что таких разных людей объединяет и духовно обогащает наш любимый форум, что и было главной идеей ролика!!!!
Ноутбук ''Toshiba" SATELLITE A300D-158 Windows 7 максимальная, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro CS5, Adobe After Effects CS5, Corel DVD MovieFactory 7, Scenalyzer, Canopus ProCoder, ProShow Producer
Фото/видео:
Фото: Нету Видео: CANON XA10, SONY HDR-HC1E
12.02.2009, 12:01
Цитата:
Сообщение от kvik
...для рекламы конечно очень длинно,.....
Не согласен! Иногда фирмы заказывают 15-ти минутные рекламные ролики про свою деятельность для каких-нибудь презентаций.
Скажу словами автора:"Речь же о том, что таких разных людей объединяет и духовно обогащает наш любимый форум, что и было главной идеей ролика!!!!"
Считаю что это автору удалось. Как говориться есть к чему стремиться и куда расти. Ставлю "отлично".
Этот участник поблагодарил(а) Димон 101 за это полезное сообщение:
Core i 3 550@ 3.20GHz 8 GB Windows 7/64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Panasonic Lumix GH2 14-140 kit
12.02.2009, 12:05
Так.....товарищи..))
давайте будем исходить из того, что в разделе конкурса "Реклама форума"
выкладываются не рекламные ролики для трансляции по ЦТ..
а презентационные клипы, которые по идее, специально сделаны для внедрения в массы!))))
а вот уже у презентационных клипов, хронометраж может достигать и 15 минут!))))))))
Оценивайте пожалуйста работы конкурсантов в разделе "Реклама форума", не как ролик
, а как презентационный клип.
И всем будет хорошо!)))) через 20 секунд
УПС: до меня в принципе, окаццо успели написать!))
Этот участник поблагодарил(а) ganjo за это полезное сообщение:
Сначала - действия рекламы ( по договоренности) идет полный клип, потом через неделю или две этот же клип немного укороченный.
Такой подход губит всю рекламную компанию. И не обусловлен ничем, кроме экономии финансов на эфире.
Цитата:
Сообщение от ganjo
давайте будем исходить из того, что в разделе конкурса "Реклама форума"
выкладываются не рекламные ролики для трансляции по ЦТ..
а презентационные клипы
эээ... определитесь всё-таки или это рекламные клипы и ли презентационные. разные требования, разные критерии оценки ))))
Как смотреть-то?
___________________________________________ Liquid - это звучит жидко.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
Core i 3 550@ 3.20GHz 8 GB Windows 7/64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Panasonic Lumix GH2 14-140 kit
12.02.2009, 17:14
тема конкурса называется "Реклама форума"
нет чёткого понятия это ролик, или клип.
есть понятие "реклама".
всё на ваше усмотрение, дорогие форумчане....
оценки будут как всегда подсчитываться, абсолютным большинством.....
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ganjo за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!