Intel Соrei7-930/ Asus P6TD DELUXE/ 6x2048 DDR3 1600Hz Elite/ Radeon HD5770 1024Mb-256Bit DDR5/ 2:320Gb+500GB+2TB+1TB/ Windows 7 64bit, EDIUS 6.02
Фото/видео:
Фото: GH2 14-140 / Canon EOS 7D / Sigma AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM/Canon 35mm f/2 EF USM Видео: SONY HDR-FX1-E
Работу предоставил Электромеханик -
08.02.2009, 20:35
Клип на песню Калинов Мост "Ингода". Ингода это речка такая в Карелии. Но на кадрах речка которая в республике Марий Эл, Ировка называется. Снималось всё это от балды, для себя и не всё мною. Потом услышал песню и решил смонтировать под неё. Камера panasonic nv gs 120.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось MaoSan; 12.02.2009 в 19:33.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
уважаемый Электромеханик
что можна узнать позитивного из вашего видео о вышеупомянутой речьке? мне кажеться Вы просто попутали номинации, надо было заявляться сюда [Мой отпуск]
Пишете о себе: "я не профессионал", - а по вашим комментариям к конкурсным работам других участников, не скажешь.!. ИМХО
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4400+ 2,31 ГГц, 2Гб ОЗУ, NVidia GeForce 8600 GT, HDD 500+320+320 Гб SATA Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS120
10.02.2009, 09:47
Вероятно. Просто когда я выставлял работу, сначала кинул ссылку модератору, спросил пойдёт или нет клип в эту номинацию. Всё таки эта речка находится рядом с моим посёлком и с отпуском мало ассоциаций. У людей города, может быть: лес, речка, солнышко, отпуск...а для меня это малая родина.
Про позитив. Если бы стояла задача рассказать позитивное о речке, я бы постарался это сделать. А тут сама песня позитивная. Из истории создания (может кому интересно)...Я бродил по инету в поисках варганной музыки. И с одного сайта скачал эту песню. Сама мелодия зацепила. Однако что за такое ИНГОДА? Яндекс помог =) Речка в Карелии. А природа Карелии и Марий Эл чем то похожа судя по фоткам..Ну вот тут и вспомнилось что лежит кассета с отснятым материалом с рыбалки. Клепал из того что было. Нравится - не нравится, оценивайте, коменьте. Мне о4 интересно, поверьте.
Про профессионализм. Да, я не профессионал. Видео для меня это хобби. Если мои комментарии похожи на профессиональные, я очень рад. Или лучше писать что то типа "суппеерррр!!!!", "снимай ищо!", "аццкей отжыг" и т.п.?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Электромеханик за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4400+ 2,31 ГГц, 2Гб ОЗУ, NVidia GeForce 8600 GT, HDD 500+320+320 Гб SATA Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS120
13.02.2009, 00:03
Ещё как трясётся! Камера миниатюрная, к тому же стабилизатор выключен постоянно. На моей камере он электронный, если какой нибудь крупный предмет движется в кадре, он "притягивает" за собой всю картинку, и потом она резко "отлипает". Это проще увидеть чем объяснить, раньше такого не замечал, походу в камере что то глюкнуло. Если просят свадьбу заснять, то я камеру пристёгиваю к самодельной приспособе, из советского фотоштатива сделано, похоже на укороченный монопод. Одна рука камеру держит, другая конец этого т.н. "монопода". Получается рычаг, благодаря которому получается более менее застабилизировать картинку. А здесь без этого девайса снимал, камеру взял просто с собой на природе побаловаться. В некоторых местах вообще жуткая тряска, это друзья с камерой в руках бродили.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!