Не могу поставить "Отлично!" , а "Удовлетворительно!" - "клик" не поднимается...... (пожалуй , воздержусь ...)
В целом - все хорошо ! Многовато акцента на очаге получилось, и мало - на рыбе....
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4400+ 2,31 ГГц, 2Гб ОЗУ, NVidia GeForce 8600 GT, HDD 500+320+320 Гб SATA Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS120
04.03.2009, 01:23
А мы и рыбы то мало поймали =) Очаг был снят по приезду на место отдыха. И то ребята косо смотрели нефик снимать мол, за дровами надо ;) Много не снял, да. Потому что отдыхать вырвался а не клип снимать
А мне понравился ролик, в короткий срок все сутки уместились!
Только во флягу, воду из под крана!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????
Водочки или спирта туда непременно надо наливать!
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4400+ 2,31 ГГц, 2Гб ОЗУ, NVidia GeForce 8600 GT, HDD 500+320+320 Гб SATA Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS120
04.05.2009, 18:27
Я водку не употребляю. Но один раз в алюминиевую фляжку наливали. После трёхдневного похода водка ещё осталась. Когда выливал остатки, там была не водка, а какая то жирновато-вязкая жидкость. На вкус - металл. То ли водка такая попалась, то ли спирт алюминь разъел
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!