Intel Соrei7-930/ Asus P6TD DELUXE/ 6x2048 DDR3 1600Hz Elite/ Radeon HD5770 1024Mb-256Bit DDR5/ 2:320Gb+500GB+2TB+1TB/ Windows 7 64bit, EDIUS 6.02
Фото/видео:
Фото: GH2 14-140 / Canon EOS 7D / Sigma AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM/Canon 35mm f/2 EF USM Видео: SONY HDR-FX1-E
Работу предоставил mr420 -
08.02.2009, 20:53
Добрый день!
Хочу поучаствовать в конкурсе в номинации «Наши дети»
В клипе показательные выступления клуба "Цитадель".
Бородатый парень - это бой-френд моей дочери.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось MaoSan; 11.02.2009 в 19:52.
Этот участник поблагодарил(а) ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
Ноутбук ''Toshiba" SATELLITE A300D-158 Windows 7 максимальная, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro CS5, Adobe After Effects CS5, Corel DVD MovieFactory 7, Scenalyzer, Canopus ProCoder, ProShow Producer
Фото/видео:
Фото: Нету Видео: CANON XA10, SONY HDR-HC1E
12.02.2009, 14:25
Мне 37 лет, и у самого уже (пока) двое детей. А для своих родителей я всеравно ещё ребёнок, особенно если чтото плохое зделаю, ругают как школьника. Это для тех кого напугал Возраст.
Теперь по ролику. Для такого сюжета мало динамики, вся съемка в одном месте, неполохобы было добовить, т.е. поснимать, гдето ещё в лесу, на развалинах или новостройках ну и пр. Если этот "бородатый парень" все ещё бойфренд, то в кадре должна быть обязательно и дама его сердца, каторая в конце дарит платок победителю. Кстатии, впринципе не плохая идея для предсвадебного клипа.
Жаль что нет оценки "хорошо", поэтому "удовлетворительно", но с уважением!
Этот участник поблагодарил(а) Димон 101 за это полезное сообщение:
Core 2 Duo 4300, Intel DP965LT1000\1394 Socket775<P965>, RAM 1024, PALIT GeForce 7600GT 256 Mb , HDD 250Gb + 160GB SATA 2+320+250 Windows XP Profesional SP3, Pinnacie studio plus 11, Афтер 7.0, Фотошоп CS2
Фото/видео:
Фото: Sony DCS-H50 Видео: Sony DSR-HC96
12.02.2009, 18:37
Крупнячков не хватает.И всетаки битву на мечах можно можно было отснять как в кино с лязгом мечей, быстрыми переходами планов, эфектными ударами. Все в Ваших руках, я имею ввиду актерский состав ,всегда можно сделать дубль. Пока удовлетворительно.
Нельзя, чтобы у всех было всё, ибо, всех много, а всего мало!
Этот участник поблагодарил(а) kvik за это полезное сообщение:
MSI P45 Neo-3FR, C2D E8400 3.0 GHz, 2 х DDR II 2048 PC8400 ,HDD SAMSUNG HD502HJ (диск С) + WDC WD4001ABYS-01YNA0 (Render) + SAMSUNG HD502HJ (Video), MSI N9600 GT 512, Optiarc DVD RW AD-7203S, Studio AV/DV Deluxe (Blue BOX) v.8 Windows XP_SP3, Studio 9, Studio 15 HD Ultimate Collection
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS 500
12.02.2009, 19:36
Ладно, ребята, открою все карты. Это снимал не я, а моя 17ти летняя дочь три года назад (поэтому и рубрика "наши дети"). Это её первая съёмка и её первый монтаж, поэтому будьте снисходительны. Именно по этой причине её нет в кадре. По поводу остальных замечаний - это не постановочная съёмка была, а сугубо спонтанная. Этот клип я выложил не ради победы, а чтобы польстить дочери, кстати, она всем говорит спасибо за комменты.
"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mr420 за это полезное сообщение:
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
15.02.2009, 23:11
Соглашусь с предыдущими ораторами. Однообразно, динамики не хватает. Но для первого монтажа очень прилично. )))). Только с переходами поосторожнее. )))) Удовлетворительно, и привет дочери. так держать!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
Сразу оговорюсь, не обижайтесь на оценку "плохо" - примите ниже сказанное как наставление к действию..
Несмотря на первую съёмку и первый монтаж, поблажек делать нельзя...
Снято плохо (тряска камеры, построение кадра), смонтировано без изюминки..
Такая шикарная тема - исторический клуб- и совсем не раскрыта..
Ребята в клубе только на мечах бьются ?
Можно было показать: как (или где) изготавливаются доспехи, мечи..., на каких примерах изучаются основы владения оружием (книги, музеи)..., как готовятся к бою (пример-аналог: летчики с игрушечными самолетиками до начала полетов).. .и многое другое...
А тут видно только желание нажать кнопку "REC"...и снять на камеру своего бой-френда.. (совет: когда такое желание возникает, задайте себе вопрос: "Что я буду снимать?"...со всеми вытекающими) . С таким же успехом, можно было поставить камеру на штатив и сидеть в сторонке покуривая... Пару раз переставить штатив (поменять ракурс) и результат был бы лучше..(не было бы тряски).
Короче говоря, главный совет : учиться и экспериментировать!!! (если есть желание)
-----------------------------
Хорошо, что мы не оцениваем умение управлять автомобилем..! А то , за первую аварию, ставили бы оценку "Удовлетворительно" потому, что в первый раз !!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!