Цитата:
Сообщение от Сергей Белый Уважаемый Док. Просматривая прежние конкурсы и теперь последний, создоёться впечатление (никого не хочу обидеть, многим поставил 5) мыльных телесериалов - вродебы новая работа, а что-то напоминает.Хочется чего-то живенького. Спасибо. |
Двумя руками за, вот то что я хотел давно сказать, но не знал какими словами. Если обьяснить по простому, то чем мы с Вами все занимаемся, я имею ввиду тех кто большей частью снимает свадьбы, а занимаемся мы в основной массе копированием друг у друга клипов, стараемся чтобы получилось как в том или ином клипе каторый смотрел(-ли) на форуме. Вот я видел клип, надо попробовать так же зделать. А потом что мы обсуждаем, где какой план с каким сходится, а где не сходиться, где цвето либо свето передача получилась, а где нет. Музыку берем вроде разную, но в итоге, она практически у всех одинаковая (ритм, темп или что там еще, просто я не музыкант). В итоге что? Как сказали выше, подобие мыльных опер. Так что я не думаю, что тут быстрый темп, для свадьбы в самый раз. Давно надо уже уходить от слезливо-плаксивых тем. Поэтому и не только поэтому "отлично".