Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
12.02.2009, 04:56
Покоробило, что история о рождении нового человечка начинается с.. водки..
Вы извините, но от водки, мягко говоря, не совсем здоровые дети рождаются..
вот такие ассоциации..
А технические аспекты разберут и без меня..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Ноутбук ''Toshiba" SATELLITE A300D-158 Windows 7 максимальная, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro CS5, Adobe After Effects CS5, Corel DVD MovieFactory 7, Scenalyzer, Canopus ProCoder, ProShow Producer
Фото/видео:
Фото: Нету Видео: CANON XA10, SONY HDR-HC1E
12.02.2009, 14:36
Да, про вражду всетаки надо было что то другое придумать, а не рюмку с водкой показывать. До 3,47 мин было на "удовлетворительно", а вот дальше на "отлично". Думаю если бы первую половину ролика зделали бы в основном из фотографий, типа слайд-шоу, было бы интересней. Соглашусь с предыдущими мнениями, это фильм чисто для семейного просмотра. Извините, но только "удовлетворительно".
Покоробило, что история о рождении нового человечка начинается с.. водки..
Вы извините, но от водки, мягко говоря, не совсем здоровые дети рождаются..
вот такие ассоциации..
А технические аспекты разберут и без меня..
Полностью согласен. Но такова российская действительность, мама на сносях (если вы заметили), а папа по русски рад но зачинал он конечно-же ответственно и по трезвому.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kvik
ты уж не обижайся, но это фильм чисто для семейного просмотра.Очень много лишнего, затянуто, единствено неплохо сделан кусочек видео с фотками
Спасибо
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Димон 101
Да, про вражду всетаки надо было что то другое придумать, а не рюмку с водкой показывать. До 3,47 мин было на "удовлетворительно", а вот дальше на "отлично". Думаю если бы первую половину ролика зделали бы в основном из фотографий, типа слайд-шоу, было бы интересней. Соглашусь с предыдущими мнениями, это фильм чисто для семейного просмотра. Извините, но только "удовлетворительно".
Спасибо.
Последний раз редактировалось Сергей Белый; 02.03.2009 в 21:50.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сергей Белый за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!