Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
12.02.2009, 21:42
Если бы вы ограничились только теми видеокадрами, которые под твин пикс, поставил бы отлично. А так, репортажная часть взяла да и разрубила клип на две части. Цельность пропала. И еще очень это чувство усилилось из-за ядовитого (в цвете) титра после приятной музыки. (01.27) Именно не последующая веселая музычка, а цветовая составляющая титра.
удовлетворительно.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
06.03.2009, 01:08
Я думаю, что всё же середина нужна. Благодаря ей мы видим чем живёт город. Другой вопрос, что она выбивается из общей канвы фильма. Планы для средней части отобраны не столь тщательно, как для вступления и финала. Много случайных планов, например, много внимания уделено курицам, а на этом месте можно было шире раскрыть жизнь города. Очень мало крупных планов! Это всегда признак любительской съёмки. (Исключение - эпизод с военными - это почти как надо.) Должна быть последовательность: общий-средний-крупный. Это мало того, что избавляет от ударов и частого применения миксов, но и задаёт ритм видеоряду. Именно ритм и динамика отсутствуют в середине фильма, что и вызвало желание у многих зрителей просто выбросить эту середину. Выбросить-то легче всего, но полезно научиться красиво преподносить то, что нужно показать в фильме. И ещё очень нехорошо: переход среднего плана в средний, когда в одном из них ещё и панорамирование не завершено, а также неожиданный наезд в самом конце плана с миксом в следующий. Такой приём, конечно, может иметь место, но в виде исключения, когда он помогает лучше раскрыть тему.
Хочу отметить, что в фильме чувствуется характер автора - а это серьёзная заявка на будущие успехи. Сергей! Почитайте о съёмке и монтаже (можно в Инете поискать). Поверьте - это чертовски интересная тема!
Желаю успеха!!!
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
Intel i-5 3.40GHz, RAM 8,0Gb, nVidia GTX-560 Windows 8,1 x64 Vegas Pro 13\DVD Architect Pro 6.0
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 28-135 IS Видео: Canon Legria HV40 + Panasonic NV-GS300
14.03.2009, 20:48
Цитата:
Сообщение от SergVideo
Много случайных планов, например, много внимания уделено курицам, а на этом месте можно было шире раскрыть жизнь города.
Уважаемый... Вы посмотрите работу ещё раз... Эти (с Вашего позволения)«курицы», изображены на гербе города Благодарного... и Вы считаете что 2 секунды это не позволительно много????
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
16.03.2009, 11:15
В Вашей реплике чувствуется больше раздражение по поводу моей персоны, чем интерес к рассматриваемой работе... (Раздражение лучше выразить в личку)
Посмотрел ещё 2 раза и остаюсь при том же мнении. Связи между гербом и курицами не вижу. Если у автора была мысль связать герб с голубем, то следовало сделать это более выразительно, чтобы к каждому зрителю не приставлять человека, который бы подсказывал: "смотри - там в клетке - герб города!" Я вот, без подсказки не понял... Видно не хватает у меня чего-то... И дело не в количестве секунд, а во впечатлении, оставшемся от кадра. А вообще, хотелось бы прочитать мнение самого автора, труд которого в средней части ролика (напомню, что её советовали выбросить) я оценил и хотел лишь дать совет...
Фильм супер! У меня было ощущение, что я тоже живу в Благодарном. Разница лишь в том, что у нас на День города барабанщицы в белых курточках. Похоже, культмассовые отделы администраций тырят сценарии праздников из Интернета.
И для меня в этом клипе важна была именно середина, где показаны люди, их лица, улыбки, эмоции или их отсутствие. А без сомнения красивые сцены природы - лишь хорошая рамка, создающая настроение.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!