Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
10.02.2009, 14:20
Имхо: с углами наклона перебор..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
C2Q6600@3.0, hdd 160(samsung), hdd320(WD), hdd500(WD) DDR2 4GB, ATI Radeon HD 3600 (512 Мб) windows xp sp 3, adobe CS3, PI 3.2, Edius 5,12 (пока только щупаю)
Фото/видео:
Фото: Nikon D40 Kit, пока для себя Видео: Panasoniс AG-DVC60
11.02.2009, 18:22
По сравнению с прошлогодней работой, земля и небо. Шоб я так рос каждый год! (Если я ничего не перепутал, там кажется была пара кавказской национальности, но точно не русские)
В конце стих - хорошая идея. но желательно в рифму.
Мое субъективное мнение.
Этот участник поблагодарил(а) ANDREWPet за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4400+ 2,31 ГГц, 2Гб ОЗУ, NVidia GeForce 8600 GT, HDD 500+320+320 Гб SATA Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS120
12.02.2009, 00:04
Чувствуется, что не хватает "стедика". Было бы отлично. Мне кажется что у автора получилось бы сотворить клип получше без длинных движений камерой. Видно что чувство ритма есть, монтаж хороший, постановка, титры в конце клипа придают оригинальность. Но вот подёргивания камеры портят впечатление. Без системы стабилизации камеру провести плавно очень и очень трудно, если не невозможно. Это как оптическую мышку поднять с коврика так, чтобы курсор не дёрнулся Гаррик, кстати, здорово делает проводки без стэдикама.. сорри, что вторгся.. commar
Последний раз редактировалось commar; 12.02.2009 в 04:49.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Электромеханик за это полезное сообщение:
ANDREWPet, да, вы не ошиблись, моя работы была)) Я стараюсь, учусь, принимаю, так сказать, "витамины роста")) Про стихи... Признаюсь, что я их слямзила из одной рэперской композиции))) и удивлена почему вы там рифмы не усмотрели...
Я люблю тебя...
Ты судьба моя...
С неба посланная Господом...
Долгожданная...
Все что хочешь проси...
Исполню все желания...
Сгораю от своей любви....
Как свеча в пламени...
Не Пушкинский ямб, конечно, но все же, по моему мнению в рифму)))) Электромеханик, про стэдик я пока только мечтаю... Очень хочу с ним работать, понимая, что качество вырастет, хотя многие меня и отговаривают, говоря, что мне будет тяжело с ним бегать)), но я все же твердо намеренна его приобрести... MaoSan, спасибо! Песня действительно очень хороша)
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Nastya за это полезное сообщение:
C2Q6600@3.0, hdd 160(samsung), hdd320(WD), hdd500(WD) DDR2 4GB, ATI Radeon HD 3600 (512 Мб) windows xp sp 3, adobe CS3, PI 3.2, Edius 5,12 (пока только щупаю)
Фото/видео:
Фото: Nikon D40 Kit, пока для себя Видео: Panasoniс AG-DVC60
13.02.2009, 18:30
Цитата:
Сообщение от Электромеханик
Гаррик, кстати, здорово делает проводки без стэдикама.. сорри, что вторгся.. commar
а счего Вы это взяли? я видал фотографии, где он как раз со стэдиком! Ссылка кажется была с сайта города в котором он живет, и на который (сайт) дает рекламу, точно не помню. а вот фото, и чьи они помню точно (там еще прохожий паренек оглядывается). вообще-то это я там добавил.. с чего взял?: пройдите сюда: [Для просмотра данной ссылки нужно ] commar
Последний раз редактировалось commar; 02.03.2009 в 16:22.
Со стедиком тоже ой как уметь обращаться надо, не думайте что возьмёте его в руки, и всё у вас сразу получится. Глупые пролёты без цели в кадре любой дурак сделает (и делают..))
Кстати и без стедика можно снимать не хуже чем со стедиком, если не лучше. Вы сильно удивитесь если увидите что люди без него вытворяют...
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Думаю не удивлюсь... Я смотрю очень много клипов хороших мастеров... Да тот же самый Гаррик... и не надо спорить, есть у него работы снятые без стэдика и они у него как всегда на высоком уровне.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nastya за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!