Ноутбук ''Toshiba" SATELLITE A300D-158 Windows 7 максимальная, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro CS5, Adobe After Effects CS5, Corel DVD MovieFactory 7, Scenalyzer, Canopus ProCoder, ProShow Producer
Фото/видео:
Фото: Нету Видео: CANON XA10, SONY HDR-HC1E
12.02.2009, 14:46
Сам снимаю для выпускных в детских садах "Один день в саду", но так сжато у меня не получается, выходит по 4-5 роликов, в общей сложности минут на 15-20, а у Вас, все очень компатктненько и хорошо получилось, спасибо за пирмер.
Голосую за "отлично".
Этот участник поблагодарил(а) Димон 101 за это полезное сообщение:
А мне - не очень понравилось !
Музыка - так себе...только ритм клипу задает, но не интересная...
Получилась зарисовка в детском саду... без изюминки.. Понимаю, с детьми сложно, но на то они и дети...с ними ИНТЕРЕСНО !!! А вы просто нарезали под музыку то, что наснимали...
Сняли, случайно заскочив в детский садик.. и смонтировали мимоходом...
Такое впечатление у меня оставил просмотр этого ролика...(по 10-бальной - "пять", поэтому голосую "уд.")
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
А это и есть зарисовка. добиться там съемки было сложно, преподаватели были против моего присутствия на уроках, передвигаться по классу вообще не разрешалось, объясняли тем, что дети себя вести плохо начинают, когда родитель в классе, да еще и с камерой... Первоначальная задумка была совсем другой... Вы правы, с детьми интересно, я старалась заснять их эмоции, лица, глаза, для меня это в детях интересно, хотелось большего, но увы... Тем не менее, поведение моего сына на этих уроках, стало для меня открытием и я рада что у меня в архиве останется этот материал и через много лет, возможно на его выпускном бале, я ему покажу КАК он начинал учиться :) Надеюсь, что когда сын пойдет в школу, преподаватель у нас попадется поинтереснее и я все-таки реализую задуманое...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nastya за это полезное сообщение:
Core 2 Duo 2.66 GHz 4 Mb 1333Mhz EM54T, Socket 775 ASUS P5K PREMIUM/WIFI iP35 DDR2 PCI-E SATA , GeForce 750 Ti 2 Gb DDR3, RAM 4 гб , NEK, ASUS DRW-1814 BL Silver, HDD 250, 300, 500. ОС Windows 7 SP1, + Pinnacle Studio 16 Ultimate,
24.02.2009, 08:24
Все, сто связано с детьми, это всегда красиво. Учитывая, что снимать детей всегда сложно,
мое мнение - отлично. Небольшой минус - много крупного плана. Удачи!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили leva01 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!