Все нормально - в принципе. Снимать детей тяжело. Но музыку можно наверно взять русскую и детскую. А вот отсутствие детских футажей - минус. Такое впечатление что снимаете не для детей а для себя. А детям нужны краски. Поэтому удовл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
19.03.2009, 11:21
Я в восторге! Жаль, что не успел к голосованию...
Как оператор Вы очень наблюдательны, видите главное в кадре, а этому очень трудно (иногда и невозможно) научить. А на счёт футажей не парьтесь. Всякие гламурные мыльные пузыри меркнут(и даже мешают), когда есть столько действия в кадре. Крупные планы - это здорово: глаза, эмоции, детская непосредственность... Если бы я был Вашим заказчиком, то был бы рад работе человека, который показывает не свою крутизну, а моего ребёнка во всех его проявлениях. Побольше бы таких операторов и мир бы стал лучше и добрее!!!
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
AMD Atlon Dual Core 3600+, RAM 2Gb, HDD 250Gb+500Gb Windows XP SP3, Pinnacle TitleDeko Pro v2.0, ProCoder 3, Premiere 6.5, Sony.DVD.Architect.v4.0
Фото/видео:
Фото: Canon A550 Видео: Panasonic NV-GS230EE-S
29.08.2009, 23:31
Насчёт крупных планов - можно понять, ведь скорей всего снималось не для конкурса, а по работе и какому родителю неинтересно посмотреть на своего ребёнка крупным планом. В принципе не плохо, но с оконцовочкой, что-то не задалось. Как будто просит подолжения, а его нет к сожалению.
Этот участник поблагодарил(а) neonoviy за это полезное сообщение:
Intel (R) Core(TM) i5-3330 CPU 3.20 GHz; 8GB- DDR3; ASUS Geforse gtx 750 TI Windows 7 SP1, Adobe After Effects CS4, Adobe Premiere Pro CS3, 3D-Album-CS, iClone v4.1 PRO...
10.02.2010, 14:54
Работа конечно на уровне "домашнее видео", в смысле любительское, не профессиональное. Работа оператора слабое. Но вот герои клипа конечно супер...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!