Ноутбук ''Toshiba" SATELLITE A300D-158 Windows 7 максимальная, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro CS5, Adobe After Effects CS5, Corel DVD MovieFactory 7, Scenalyzer, Canopus ProCoder, ProShow Producer
Фото/видео:
Фото: Нету Видео: CANON XA10, SONY HDR-HC1E
21.01.2011, 02:36
Ангел в кроссовках - креативно, а про голос так скажу, не знаю чем и кому он не нравиться, его можно только лишь слегка приглушить пожалуй, и все. А про количество работ, конечно жаль что только одна в этой номинации, но врядли чтото могло быть лучше. Ставлю "отлично".
Я зла не помню! Я его записываю!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Димон 101 за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
22.01.2011, 21:11
Спасибо, получил удовольствие!
Учитывая уровень конкурса, работа отличная. Зацепило сильно, но, к сожалению, некоторые моменты выводили из "состояния транса". Во-первых, это вездесущий расфокус (маленькая глубина резкости). Я понимаю, что это сейчас модно, но, тем не менее, это - приём (потому, что глаз видит мир не совсем так), позволяющий акцентировать внимание на главном, сделать ударение, так сказать. Но не может же повествование состоять из одних ударений! И озвучка. Музыка подобрана просто великолепно, но голос ей не соответствует. И дело не в его громкости или тембре, а в том, что диктор не сыграла свою роль так, как героиня в кадре. Получилось, что это разные люди... Диктора просто никто не научил как нужно играть голосом, но это поправимо. К тому же, необходима постобработка звука, чтобы чувствовался объём, пространство, и ещё нужна лёгкая компрессия, чтобы звучало, как выражаются музыканты, "в куче". В целом, отличная работа, очень рад творческому росту форумчан.
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
PCI Express 2.0 X16 slot GA – G33M – DS2R/GA – G33M-S2 Windows 7 x64 максимальная Vgas 10 –Vegas 11
Фото/видео:
Видео: Sony – HDR CX6EK / Sony – NEX – VG 10
10.02.2011, 23:39
Всё хорошо но я ждал-ждал и не дождался.Всё началось из далека,
но разве на этом жизнь заканчивается,а гдеже красивая и мудрая старость...
Но ты не бросай то чем занимаешся и у тебя всё получится.
Я не сравнимаю с другими работами и по этому не оцениваю.
Этот участник поблагодарил(а) gera1 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!