А и правда, Док! Я, например, не знал, что есть такая востребованность рекламы форума. Думал - на конкурсе как выставят 20 реклам, куда уж мне... а если из года в год не могут сделать... тогда я готов с Андреем (Максом Борисовичем) посоревноваться... А если еще и денежный приз будет - тогда уже приложится усилий!
Ждем-с нового конкурса? Только реклама, и с вашими пожеланиями-критериями, Док!
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Согласен. И продолжительность будет подходящая, и по теме полностью.
А вообще автор выставил не только эту работу, так что достоин уважение за трудолюбие и активность.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Motik за это полезное сообщение:
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
23.01.2011, 19:06
задумка хорошая и реализовано аккуратно, но соглашусь со многими - слишком долго.
и еще откровенно вот это смутило - в обсуждении конкурса прямо писали -
Цитата:
Сообщение от СТЕДИ КАМыч
Готовые проекты (АЕ, макс...) использовать не нужно.
а начиная с 2.15 готовый проект от ревостока - Polaroids Above The Clouds.
зы поставил хорошо -за монтаж, но если строго оценивать как рекламу - то оценка явно была бы ниже тройки...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
27.01.2011, 17:46
Ролик классный.Как ролик мне понравилось .Мое мнение - он не подходит для рекламы данного форума..Я честно не совсем понял его глубокий смысл да и что там рекламировали форум или сборку пинакла хард.Больше похож на трейлер какого нибудь блокбастера.Оснавная информативная часть аж со 2минуты,вроде проект готовый перелопатили,но красиво получилось. .. Проголосовал хорошо.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
PCI Express 2.0 X16 slot GA – G33M – DS2R/GA – G33M-S2 Windows 7 x64 максимальная Vgas 10 –Vegas 11
Фото/видео:
Видео: Sony – HDR CX6EK / Sony – NEX – VG 10
11.02.2011, 00:02
Сайт отличный,но этот рекламнвй ролик не г-о-д-и-т-с-я.
Надо обявить ещё конкурс.Посмотриш на работы участников,диву даёшся.
Такие спецы,А как рекламу сделать,все по Щелам разбежались.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!