12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
05.12.2012, 19:18
Уважаемые форумчане!!! Объявляется КОНКУРС на тему: "Свадебный видеоклип с национальным музыкальным сопровождением"!
Участники Конкурса Участниками Конкурса могут быть ВСЕ зарегистрированные пользователи форума drbobah.com, включая администрацию форума и модераторов. Принять участие не может только Fantast , ответственный за проведение конкурса.
Порядок проведения Конкурса Конкурс начинается с «19» декабря 2012 года Материалы для участия принимаются с 19 декабря 2012 года по 1 июня 2013 года включительно. Каждый участник имеет право прислать для участия в конкурсе не ограниченное количествво работ. Информация, о проведении Конкурса и его итогах, публикуется на форуме drbobah.com в специально созданной теме. Работы оцениваются всеобщим голосованием.
Победитель конкурса получает денежный приз в размере 10 000 руб.
Порядок предоставления и требования к работам: Работы должны быть исключительно авторские. Наименование работы (имя файла) должно содержать ник и наименование клипа(Названия пишем на русском языке!)
Требования к работе: Видеоклип должен быть на свадебную тематику.( или сюжет заканчиваться свадьбой).Качество выкладываемых работ должно быть не менее 640-720 р.
Музыкальная тема на национальном языке должна сопровождаться переводом( в виде текстового файла).
Участник, решивший принять участие в конкурсе, должен поместить свою работу на vimeo или УouTube ,затем показать в сообщении в конкурсной теме с кратким описанием( краткий перечень видеоаппаратуры, на которую снимался клип, название и авторов музыкального сопровождения). Также работу надо выложить на файлообменник для скачивания. Можно воспользоваться торрентом:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Все работы будут объединены в одну тему. Голосование будет проходить открытым!
Если со стороны участника будет замечена агитация на форуме по поводу голосования за его работу - он автоматически выбывает из борьбы. Каждый участник форума зарегистрированный до 01 июня 2013 будет имеет право на голосование. Подведение итогов Конкурса: Дату подведения итогов сообщим позднее. После подведения итогов конкурса победителю перечисляются денежные средства. Результат Конкурса публикуется на форуме drbobah.com.
Заявку на участие в конкурсе в свободной форме можно оставлять в личных сообщениях у Fantasta.( пример: я буду учавствовать в конкурсе. Работу выложу примерно в мае....)
Рекомендуемый Шаблон для заполнения: Информация о клипе : Ник участника... Страна...Город...Название клипа.файл расширения ...........Spilberg.China.Pekin.Fen Tolko Duet.mkv
576*720....1280*720...1920*1080 ссылка на YouTube ссылка на файлообменник
Снято Камерой........ Canon 5d mark 2 18-250 (f 2.5) + Panasonic 550 Монтажная Программа...... Edius 6 Клип на ...... Укр.языке Перевод песни (текстовый) ....приветствуется с указанием авторов.
Последний раз редактировалось Fantast; 22.12.2012 в 01:47.
Эти 27 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Gigabyte P55-USB3,0, intel core duo i5 CPU 650 @ 3,3GHz, GeeForce GTX 750 Ti Memory 2x4 Gb Corsair XMS3 Dual Channel 1600 MGz, Bigtower Chieftec DA-01B-D-400, PSU 550W,SSD OCZ Vertex 450-256 Gb, HD Western Digital Grin 3 X 1Tb,3D Monitor ACER GD245HQbid,очки 3D NVIDIA 3D VISION Windows 10x64, Pinnacle 21
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1000E, рeкордер Atomos Ninja 2
Конкурс -
31.12.2012, 11:09
Снято камерой Sony DCR-VX2100E
Монтажная программа Pinnacle Studio 15 Hard 2 от Вована.
Музыка из "Маски шоу"
Эти 20 пользователей(ля) поблагодарили vel1964 за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
Дмитрий и Надежда - свадебный ролик -
08.01.2013, 20:47
SergVideo.Украина.Алушта.Дмитрий и Надежда
Разрешение: 1280x720 [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Снято:Sony HDR-FX1E Монтажка:Adobe Premiere Pro CS6
Клип на украинском языке В клипе использована песня: Влад Дарвин и Алеша - Ти - Найкраща ПЕРЕВОД
Я никому не расскажу
Только тебе
Как, казалось, в последний раз
Рута цветет
Как в небе необъятном
Гасли зори
Если бы я мог вспомнить все
Хайнорилей Ты — наилучшая из людей
Норилей-норилай
Я тебе должен солнце, небо и больше...
Хайнорилей
Среди сотен глаз
Норилей-норилай
Я лишь твоим открываю свое отчаяние
Свое отчаяние...
Я никому не открою
Только тебе
До сих пор неисполнимую мечту
Из моих снов
Как будто все дороги мира
Стали твои
А я навек - горизонт для них
Хайнорилей
Ты — наилучшая из людей
Норилей-норилай
Я тебе должен солнце, небо и больше...
Хайнорилей
Среди сотен глаз
Норилей-норилай
Я лишь твоим открываю свое отчаяние
Свое отчаяние...
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Последний раз редактировалось Fantast; 08.01.2013 в 22:21.
Эти 28 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Информация о клипе :
Helemm Россия стерлитамак . Название клипа "деревня", файл расширения mp4. 1920*1080 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Снято Камерой Canon 5d mark 2, 24-105, фото на превью фотограф Ирина Смородина
Монтажная Программа magix mivie edit pro
Клип на русском языке
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили helemm за это полезное сообщение:
ASRock H61DE/SI, Intel Core i7 2600 3.40GHz, DDR3 1333 2x4Gb, Gainward GTX560 PCI-E 1024Mb, SATA 2Tb WD Windows 7 64bit, Adobe Premiere CS6, Pinnacle Studio 15 HARD 3 от Доктора, Nero 8, 3d-Album
21.02.2013, 15:42
Чечня, Грозный. Свадьба Мурата и Залины
Снято камерой Sony DSR-PD150
Монтажная программа Pinnacle Studio 15 HARD 3 от Вована.
Музыка без слов неизвестного автора
Последний раз редактировалось Oberston; 21.02.2013 в 17:06.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Oberston за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!