Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
09.06.2013, 08:43
Я вижу только одну откровенно слабую работу. Кто автор - не скажу. И о минусах говорить не буду: во-первых, не такой уж я и мастер монтажа, а во-вторых (наверное, это даже во-первых): если человек нашел смелости дерзнуть, значит, найдет терпения учиться.
Вообще - здорово, что в роликах появился национальный колорит, очень здорово.
Практически всё посмотрел с удовольствием, этический же оргазм испытал от трех, как говорил выше, работ.
И не знаю, кому отдать предпочтение.
О трудностях выбора когда-то хорошо говорил Михаил Анчаров, его стройная теория утверждает, что любой осознанный выбор - невернен.
Так, что, пойду-ка, достану шапку-ушанку, кину в неё три бумажки, и отдамся на волю случая.. в лице мимопроходящего бомжа, или голенастого пацана с самосвалом.. это ж ангелы - им мир не нужен.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
i7-3770, DDR3 4096Mb, GTX660 2048Mb, MB ASUS P8Z77-V, HDD 1ТGb Windows 7 Professional. Pinnacle 11,14,15, AEF 4,6.
Фото/видео:
Фото: canon mk II не уверена в правильности написания Видео: Sony
09.06.2013, 10:21
Я, как простой зритель, смогла посмотреть до конца только 4 ролика, остальные на ускоренном - не интересные, однообразные.
А разве гарбуз - это не отказ жениху?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили bylat7 за это полезное сообщение:
Pentium(R)/Dual-Core CPU/T4500/2.30GHz/2300 МГц Linux
Фото/видео:
Фото: Canon sx 100 Видео: Panasonic AG 60
09.06.2013, 17:53
КОНКУРС на тему: "Свадебный видеоклип с национальным музыкальным сопровождением"!
Как то по этому критерию только несколько человек полностью подошоли.
Всё остальное про национальное сопровождение и говорить нечего.
Просмотрел всё подряд, отбора не было никакого к сожалению.
Простые стандартные клипы и под тему конкурса ожидал совершенно другое.
Проголосовал за достойную работу,надеюсь автор победит!!!
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили KillograM за это полезное сообщение:
ASRock H61DE/SI, Intel Core i7 2600 3.40GHz, DDR3 1333 2x4Gb, Gainward GTX560 PCI-E 1024Mb, SATA 2Tb WD Windows 7 64bit, Adobe Premiere CS6, Pinnacle Studio 15 HARD 3 от Доктора, Nero 8, 3d-Album
09.06.2013, 20:19
Я конечно не великий знаток монтажа и съемок, но многие из представленных работ по праву можно считать достойными на получение приза. Видно, что люди приложили усилие и потратили уйму времени, чтобы в результате получить видео длиною в несколько минут.
Свой выбор я сделал, правда была еще одна достойная работа, но увы выбор только один.
Касательно меня, то я конечно же не имел цель выиграть, так как я еще новичок в этом деле, да и среди "акул" видеомастерства это просто невозможно)) просто хотелось поделиться.
Надеюсь, победит сильнейший и заслуживающий этого! Удачи всем!
Последний раз редактировалось Oberston; 10.06.2013 в 12:39.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Oberston за это полезное сообщение:
Понравились несколько работ,кое что можно позаимствовать.Жалко,что нет 2 и 3 мест.проголосовал за автора наиболее пришедшего по душе.В будущем думаю выложить что нибудь свое.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
Я бы всем нажал по плюсику! Система голосования была бы наверное лучше, если бы можно было отметить всех, кто тебе понравился, а не только одного. И жаль что нашлось так мало смелых выложить свои работы.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
16.06.2013, 11:04
Уважаемые Форумчане! Закончился конкурс,закончились подведенеия итогов. Два наших участника набрали наибольшее значение Ваших голосов. Это [Для просмотра данной ссылки нужно ], и [Для просмотра данной ссылки нужно ], Я очень благодарен всем участникам конкурса,которые порадовали нас своими работами. Мне очень хочется каждому из Вас пожать руку и сказать: Большое человеческое спасибо!!!! Тем не менее, победитель конкурса должен быть один. Пользуясь тем, что организатором конкурса являюсь я, то последнее решение о выборе победителя за мной. Поэтому я объявляю ПОБЕДИТЕЛЯКОНКУРСА на тему: "Свадебный видеоклип с национальным музыкальным сопровождением". Это [Для просмотра данной ссылки нужно ], . Приз -10 000 рублей Ваш. Победителя прошу связаться со мной через ЛС для организации получения денежного вознагрождения.
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Счастливчик наш победитель (тоже голосовал за него, а работа pp-Vanya у меня была на втором месте)))), написал одно сообщение на форуме в котором выложил свою работу и победил. Жаль вот только не заходил он больше к нам в гости, найдет ли его приз? Fantast спасибо за конкурс, действительно жаль что было мало работ.
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили lobunec за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!