Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
16.12.2012, 19:09
Абсолютно верно. Я уже об этом писал выше. Я с 330-го Панасоника вытягивал звук до нормального уровня и никто никогда претензий не предъявлял. А в 130-ке то звук намного лучше,поэтому небольшой подъем высоких частот и все отлично.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
i7 3770K 16 gb , nvidia 6700, hdd 4TB, win 7 VideoStudio X7, Premiere СС и т.д
Фото/видео:
Фото: canon eos 5d M2 ( 24-105, 24-70, 50 ) Видео: sony sr12, xr550e
24.01.2013, 12:09
Спешим сообщить, что компания Panasonic выпустила обновленную версию камеры AG-AC160EN под названием AG-AC160AEN. В камере с новым префиксом AEN имеются следующие новшества:
- Возможность переключения режима 1080/50p, 60p.
- Новый "Турбо-Зумм" одним нажатием.
- Новый помощник фокусировки - "Увеличение центральной части экрана".
Этот участник поблагодарил(а) valkol за это полезное сообщение:
Intel Gore i7 930 (3.2Ghz 8Mb); Gigabyte GA-X58A-UD5; DDR III 24Gb (6x4); 7HDD 10000Gb; MSI GeForce GTX 570; 23" SM F2380 LCD. Windows 7, Pinnacle Studio v.14,Adobe CS5,5,
Фото/видео:
Фото: Nicon D 90 Видео: Panasonic AG-AC 130EN
31.01.2013, 00:25
Камера ИДИАЛЬНАЯ для работы, нада научится с ней работать и все проблемы исчезнут. У меня 130 работаю год после года работы с 41_ ДОВОЛЕН_ Относительно цены камеры скажу так__ Техника должна соответствувать спросу на работу__если плотят мало берите Панас 900 и получайте удовольствие.
Этот участник поблагодарил(а) Анатолий28 за это полезное сообщение:
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
31.01.2013, 01:11
Цитата:
Сообщение от Анатолий28
берите Панас 900 и получайте удовольствие.
да я взял уже что взял .а ответил человеку на вопрос
Цитата:
Сообщение от Govor
кто что думает по этому поводу.
а вот это
Цитата:
Сообщение от Анатолий28
Камера ИДИАЛЬНАЯ
не успокаивайте себя и не вводите других в заблуждение при таком количестве багов идеальная и деальных вобще нету это факт а панасы уж много косяков продали за такието деньги
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
31.01.2013, 10:13
Цитата:
Сообщение от franch-s
не успокаивайте себя и не вводите других в заблуждение при таком количестве багов идеальная и деальных вобще нету это факт а панасы уж много косяков продали за такието деньги
Как Вы можете говорить о камере,когда у Вас ее нет,по крайней мере в профиле не написана. Действительно нет идеальных камер-у каждой есть свои проблемы. Лично я с недоверием отношусь к Сонькам. Сколько мне приходилось с ними сталкиваться,то вечно были с ними проблемы. Особенно Сони 2100.
Что касается Панасоника 130/160 на сегодняшний день главными недостатками вижу ее большой вес и плохой звук со встроенного микрофона,а что будет дальше-поживем увидим. И вообще действительно надо научиться с ней работать и забыть о всяких автоматах.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)i5-4210U 1.7 GHz 16GB DDR3 L Mem Intel(R)Core(TM)2DuO CPU 2.93 ГГц 2.00ГБ ОЗУ HDD 1тр+ 500Gb +300 Gb -ATI Radeon HD 2600 PRO Windows 8,1 , St 18 Content4, Windows XP SP3,Pinnacle Studio v.12EXTREME-14хард-15хард2
Немного не по теме-собрался приобрести 130АЕН в Ютинет.Ру-не имел с ними дела, нужна предоплата, кто знаком с этой фирмой-стоит ли доверять? Ответ нужен сегодня.
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
31.01.2013, 11:57
Цитата:
Сообщение от Владимир 123
Как Вы можете говорить о камере,когда у Вас ее нет,
зайдите на ветку сабжа на видеомаксе и перечитайте выводы думаю сами собой и образуются.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], панасоник допустил кучу косяков а вы заплатив кучку денег не хотите этого признавать или признаете но не хочется убедить себя что панас тупо розвел всех на бабло?вобщим ладно писать я думаю бесполезно читайте выше к чему тут все это я написал
Цитата:
Сообщение от franch-s
да я взял уже что взял .а ответил человеку на вопрос Цитата:
Сообщение от Govor кто что думает по этому поводу.
у мыльницы что у меня в подписи тоже есть проблемы у некоторых экземпляров летит кнопка трансфокатора и вздувается крышка резиновая которая закрывает розьемы(всунули придурки розьемы под ладошку и от пота заглушка деформируется)нооо вот большое НО кенон это все меняет по гарантии а ваши еще и сами не могут разобратся почему вырубается камера и почему россыпухи.и под занавес я не привязан ни к какой марке камер мне пофиг сапог это сонька или панас у меня все эти бренды были но я всегда выбираю камеру чтоб снимала и вела себя адекватно и пусть хоть консунг будит ее название и поверте еслиб я не дай бог потратился на 160 панас или на 130 и выявилисьбы баги эти яб самый первый звонил в колокола и на форумаъ и производителю потому как я не согласит смирится с таким браком за большие бабки вы платите кучу кровеых а оно может вырубится или кинуть россыпухи в самый ответственный момент и заказчику похер что вы будите говорить что к такой камере нужно привыкнуть
зы.здесь все писано не для обсирательства камер.просто встаньте все а не единицы и напишите своему говносонику что камера глючит а у кого слава богу не глючит поддержите братьев и сокамерников так как не ровен час
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!