Доброго времени суток!
Очень хотелось бы услышать реальные отзывы о данной камере. Присматриваюсь к ней, но, только по обзорам и тестам - вживую пока не удалось потискать. А, соответственно, буду очень признателен всем кто выскажет свое мнение и впечатления от камеры...
Заранее всем благодарен...
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
У меня Canon HV10. Очень доволен! Картинка очень качественная, четкая. Цвета натуральные, если ББ был правильно выбран. Единственный недостаток - это цветовой шум при плохом освещении. Но это было исправлено в HV20
ADM Phenom II X6 1090T, GA-890GPA-UD3H, 2x2Г, HDD 500Gb, 1T, 1T Windows 7 x64, Edius 5.5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D + Tamron SP AF 28-75 f/2.8 Видео: Canon HV20
11.10.2007, 03:21
искал панас 500, но его уже не найти.
взял HV20 - доволен, есть ручные настройки правда джойстиком (к чему быстро привыкаешь)
плюс еще у меня фотик 400Д а зарядка от него и аккумулятор подходят к этой камере
Этот участник поблагодарил(а) slayer_ua за это полезное сообщение:
Athlon 64 X2 DualCore 4000+, AMD690G, RAM 1,5Gb DDR II 800, ATI Radeon X1250, HDD 2x 320Gb SATA II-16Mb, 19" TFT SONY HS95 (MVA) Windows XP SP2 Media Center Edition 2005, Adobe Premiere Pro2
Фото/видео:
Фото: Pentax K10D Видео: Panasonic NV-GS500EE
24.10.2007, 11:47
О плохих камерах никогда не спорят. Значит и HV20 и HC7 и GS500 чего-то стоят...
Теперь по поводу Ваших высказываний.
Действительно, 20-ка получила титул лучшей бытовой камеры года. 500-му Панасонику по светосиле она проигрывает, но разница просто крошечная.
В сравнении с НС7 однозначных выводов сделать нельзя, так как у каждой камеры свои недостатки и свои преимущества, которые компенсируют друг-друга. Во всяком случае, ни на одном НЕКОММЕРЧЕСКОМ ЗАИНТЕРЕСОВАННОМ В ПРОДАЖЕ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ КАМЕРЫ сайте, проводившем тестирования, однозначного лидера определить не смогли.
Отмечаю более совершенный кодек HDV, разработанный Кэноном, который почти не дает артефактов при съемке быстродвижущихся предметов. В этом Кэнон предпочтительнее. У НС7, зато, оптический стабилизатор и функционал.
У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!