Canon XA10
ультракомпактный профессиональный камкордер
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тип видеокамеры Flash AVCHD Тип матрицы 1CMOS Zoom оптический / цифровой 10x / 200x Матрица 2.37 Мпикс (1/3") Минимальная освещенность 1.5 люкс Размеры (ШхВхГ) 161x77x77 мм Вес 775 г
Камера оснащена 1/3-дюймовым CMOS-сенсором, двумя разъемами XLR, специальным держателем для микрофона и расширенным ручным управлением, включающем 3,5-дюймовый сенсорный дисплей. Также она способна снимать в инфракрасном диапазоне при отсутствии окружающего освещения. Объектив обладает 10х оптическим зумом.
В продаже в марте ~2000 $. Дополнительно радиомикрофон ~250$
-------------------------------
Последний раз редактировалось Nike; 09.03.2017 в 11:51.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Один парень знаю в России заказал из Японии XA G 10 (тоже самое, только без этого ужасного аудиоблока) за 1750 $. Тогда свяжусь чтобы видео файлы скинул реальные, а не пережатые. Вот тогда и посмотрим, что за камера. Хотя ПЗСка у неё pro.
Истина где-то рядом.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Andre-129 за это полезное сообщение:
Ноутбук ''Toshiba" SATELLITE A300D-158 Windows 7 максимальная, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro CS5, Adobe After Effects CS5, Corel DVD MovieFactory 7, Scenalyzer, Canopus ProCoder, ProShow Producer
Фото/видео:
Фото: Нету Видео: CANON XA10, SONY HDR-HC1E
05.08.2011, 23:47
Друзья, купил! Сегодня даже доставили домой сей интересный девайс. Пока нахожусь в эйфории по поводу покупки. Очень много всяких интересных "примочек", такое очучение, что комп даже не нужен, все типа супер на счет монтажа и кодировки. Если дадите дня три-четыре, то отпишу все что нарою, а пока с уважением ко всем нам, Димон. Но штучка еще та, т.е. очень интересная. К статии, те кто играет пейнтбол, то скажу так, по качеству пластика, такое ощущение что держишь в руках не камеру, а Tipmman'98. Кароче праздравте меня с преобретением, вот так вот както.
Я зла не помню! Я его записываю!
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Димон 101 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!