Athlon X2 4200, RAM 1024Mb, GeForce 8600 512MB, HDD 200 Gb Win XP Proff SP 2, Pinnacle Studio 11.1,Particle Illusion, Fanta Morph4,Adobe Fotoshop CS3 и др.
JVC GR-D770 -
09.01.2008, 17:02
Скажите , пожалуйста, стоит ли покупать эту камеру, интересно узнать возникают ли какие нибудь проблемы при её подключении к ПК, на сколько хватает родного аккумулятора (вообще реально ли купить дополнительный, более мощьный, отдельно?).
А так же насколько она подходит для съёмки и дальнейшей обработки видео в Pinnacle Studio?
Заранее всем, откликнувшимся, очень благодарен.
Вот сдесь найдешь ответы на многие свои вопросы (фирменный магазин JVC- это не реклама , просто писать лень (переписывать форум), что можно подключить ее через IEEE 1394 как все миниДВ и редактировать в чем хочешь и умеешь и тд и тп, там можно скачать инструкцию и все прочитать и куча родных прибамбасов типа аккумуляторов и прочее
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось DJP; 10.01.2008 в 06:39.
Причина: дополнение
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Athlon X2 4200, RAM 1024Mb, GeForce 8600 512MB, HDD 200 Gb Win XP Proff SP 2, Pinnacle Studio 11.1,Particle Illusion, Fanta Morph4,Adobe Fotoshop CS3 и др.
09.01.2008, 21:43
А так же интересует ещё такой вопрос, на всемозможных сайтах в разделе функции камеры указано что камера имеет широкоформатный режим записи 16:9, вопрос: это значит, что она может снимать только в этом режиме или что она снимает в обычном 4:3 и ещё дополнительно 16:9?
Intel i7 930, 12Гб, Geforce 9800, HDD 250(Sata), 640(sata) Windows
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500 Видео: Sony FX7,Canon Mark II Canon 60D,Flycam 5000 Pro, Raynox XL-5000 Pro
10.01.2008, 01:00
Да нет я просто хотел, чтоб он примерно сравнил, насчет участника ничего против не имею, боже упаси! У меня примерно такая же камера была, я намучился с ней в условиях плохой освещенности.
Вообще мое мнение про камеры JVC не самое лучшее.. Имеется в виду низшая и средняя ценовая категория... Тоже снимал иногда на моделях этой фирмы (брал вынужденно у людей на пару дней, когда свои камеры ломались, впечатление отвратное, но про вышеуказанную модель ничего не могу сказать). Но если человек решил ее взять, значит, она ему по средствам или каким-либо другим причинам.
10.01.2008, 16:09
Цитата:
Сообщение от бибин
Добавьте немного и купите нормальную SONY DCR-HC94E, там матрица получше,
Не хотелось бы покупать Sony, не люблю переплачивать за бренд, да и ещё к тому же говорят, что у Sony, бывают проблемы при синхронизации с компом, выбираю между такими марками как JVC, Panasonic, Canon, на счёт цены, то готов потратить 8000-13000 рэ. вот так.
Бери Панас ГС-320,как раз в свою сумму уложишся.Дживик не бери,в бытовом секторе эти камеры полный отстой.У Панаса оптический стаб и 3 матрицы.Сам владелец 2х камер Панасоник и обеими очень доволен.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!