Фото: Fly IQ4514 EVO Tech 4, 1920x1080 fps 30 Видео: Sony handycam 8mm
Drift HD170 vs ContourHD 1080p -
11.11.2010, 17:14
может кто-нибудь на сайте снимает экстрим камерами и может поделиться впечатлениями об эксплуатации?
и что потом можно делать с полученными mov файлами - я никогда не сталкивался с монтажем этого формата какие проги его поддерживают?
Нужна камера не боящаяся холода - снимать будем зимой на ветру. Конечно с миниатюрным экраном интересно, но мне кажется бесполезно - на холоде просматривать все равно ничего не буду, жалко аккумулятор на это тратить.
sony vayo i7-740, RAM 4G, Geforce GT425M, HDD 500Gb 7200 windows 7, adobe cs5 MC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 7D+Canon EF 17-40 4.0L+ Canon 100-400L Видео: Sony FX-7
13.11.2010, 05:55
снимают вполне хорошо, можно вставить в HD видео,
не просто бывает навести на объект, у контура помогает целеуказатель
проблема это надежная фиксация, крепеж обычно у большинства таких камер одинаковый, стабилизировать в программе видео получается не всегда
монтируется в премьере, другим не пробовал, cs5 легко справляется, если ноутбук слабоват то придется конвертировать
снимаю на воде металлический крепеж очень не любит соленую воду, зимой не снимал.
дистанционное управление облегчит съемку, удобнее будет монтировать. жаль что работает только о на 5 м, камерой на кайте не получится управлять
от вибрации пластиковый зажим может не выдержать на дрифте, камера довольно большая, на го про (то же камера) добавляют резиновую заглушку что бы не срывало защелку.
если для воды то лучше контур, а так дрифт пожалуй по практичнее будет
Фото: Fly IQ4514 EVO Tech 4, 1920x1080 fps 30 Видео: Sony handycam 8mm
19.11.2010, 11:12
спасибо за ответы, наверное все-таки контур - потому как в интернет магазине на него больше аксессуаров - типа до батарей и тп.
Хотя оч. хочется большую флэшку поставить и иметь возможность делать большие фотки - ну можно и стоп кадрами при монтаже обойтись.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!