Народ а на торент это богатсво может кто нибудь выкинуть ПОЖАЛУСТА. У меня проблемы с нэтом из за типа подключения, обменники не дадут докачать нормально. Другого варианта достать по сети нет.
Нет мало значимых вещей, есть только то чему мы придаем меньше значения.
При запуске наблюдается вот это: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Что он от меня хочет, какие шрифты. Поделитесь опытом друзья. Заранее благодарен.
для размещения картинок с радикала, пользуйтесь третьей ссылкой сверху! "Превью - увеличение по клику!" [Для просмотра данной ссылки нужно ] Исправите, пожалуйста, свое сообщение иначе оно будет удалено.
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
Последний раз редактировалось Tigris; 09.06.2011 в 16:18.
Причина: изображение
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ]
Проблема установки шрифтов или их загрузки при запуске программы. Этот лог программа выдает в случаях ошибок доступа к данным шрифтамтаких как в виду их отсутствия, ошибке загрузки из за доступа к файлам, их некорректной установке. Такое может происходить при работе с прогой например FontNavigator. Так как она вместо установки шрифта кидает ссылку вместо файла в системную папку. При выходе из программы ссылки удаляются а проект запрашивает данный шрифт. Попробуй переустановить шрифты или установить кои были удалены...
Последний раз редактировалось Tigris; 12.06.2011 в 14:03.
Причина: оверквотинг, замечание
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили luka1 за это полезное сообщение:
Значит установил я его еще месяца 3 назад...все было классно, прописал host...
И тут сегодня ни с того ни с чего, при заходе в прьмьер выдал мне вот такую табличку [Для просмотра данной ссылки нужно ] ... 84f6df.jpg
Попробывал воспользоваться генератором ключей, которым я пользовался изначально при установке этого пакета,
но они не подошли...
В монтажке весит несколько проектов, которые нужно закончить на этой недели...
Друзья подскажите что сделать...
для размещения картинок с радикала, пользуйтесь третьей ссылкой сверху! "Превью - увеличение по клику!"
Замечание. Пожалуйста, исправьте свое сообщение [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Tigris; 02.08.2011 в 08:06.
Причина: оформление
[Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ], смотрите тут [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Последний раз редактировалось Vovanich; 03.08.2011 в 15:16.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Не устанавливается на новый комп -
11.10.2011, 23:32
Мужики в чем прикол. Обновил комп Типа проц i7 и тому подобное. Ставлю Windows 64 и прочее. При установке пакета пытается поставить Visual С++ непонятно какого выпуска и установка идет в ноль. В чем прикол или ссылку дайте пожалуйста как моно обойти эту дрянь. Пакет С++ 2010 стоит...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!