ПРОЕКТЫ wcraft и Anachoret - ВТОРАЯ ЖИЗНЬ! -
07.09.2022, 13:00
В связи с трагическим событием с Андреем (wcraft),прошу всех желающих, свои предложения по продолжению жизни проектов wcraft и Anachoret, размещать в этой теме!
Нытьё и жалобы, в других местах и не на этом Форуме! Отдельно, каждому из нас будет не легко, вместе - мы справимся!)
Фото: Panasonic DMC-G7 и G85 12-35/2.8+14-42/3.5-5.6( не использую) + Olympus 25/1.8 Видео: Panasonic AC160, Panasonic HDC-TM900, Panasonic HC-X920, Go Pro HERO 3+ Оборудование: Штатив LibecT72/H38, Zhiyun Crane V2
07.09.2022, 16:08
Вот за эту тему, огромное СПАСИБО!!!
У меня есть активированные проекты, какие напишу попозже, сейчас много работы. Ещё выпускные фильмы для дет садов не сделал. Все ждут. Почти ко всем проектам сохранились и пароли и коды ответа но на моей винде 10 не все проекты активируются. Мне уже 3-ю установили. Сам не умею. И вот на какой то предыдущей проекты нормально активировались. По крайней мере Дет сад7 я проверял, работал. Такое впечатление, что зависит от винды.
Спасибо mozgonov. он мне пересчитал фрагменты проектов с транспортом ( начало и конец, где с зайцем). Сами проекты Транспорт, они старые, активации не требуют( по моему). У меня работают.
Кому, что надо готов помочь. За компом практически постоянно.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили fisrar за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
07.09.2022, 16:32
Согласен веточка отличная... Если кому нужно советом помочь спрашивайте чем могу помогу... Сам то не пользовался проектами ребят, своего хватает. Но технология знакома. И ещё... не забывайте что у проектов всё же есть авторские права... Не стоит открыто выставлять то, за что обычно принято платить. Более того наверное нужно как то указать аудитории что проект был проплачен. Иначе им могут воспользоваться не совсем чистоплотные коллеги.
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
Intel Core i7 3.07 GHz, RAM 24.00 Gb, GF950, HDD 3Tb+3Tb+1.5Tb Windows 10 x64, Pinnacle Studio Plus 15HARD, Adobe Premier CC2015 4, Adobe Photoshop CC, Adobe After Effects CC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 7D, 70D + Canon EF 24-70 mm f/2.8L USM, Canon EOS 30D + Canon 24-105mm f/4L Видео: Sony HDR-FX1 Оборудование: штатив, монопод, стедик Stabicam
07.09.2022, 19:15
В идеале - разобраться с активатором, чтобы проекты не хоронились, тогда финансы от проектов
можно было бы направить дочке Андрея.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили SerjFil за это полезное сообщение:
Авторство этих проектов несомненно принадлежит Андрею и Максиму. Разобраться с работай активатора может, я думаю, только толковый программист. Если Доктор сможет найти такого человека, а после, когда активация проектов станет возможна, Доктору, я считаю, можно будет эти коммерческие проекты распространять, перечисляя деньги на счет дочки Андрея. Я думаю, что никто не будет возражать от такого варианта. Проекты будут жить и радовать людей, а помощь дочке Андрея будет продолжаться. И это будет справедливо.
Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Владислав1972 за это полезное сообщение:
у меня на пробу сейчас есть архивы 11 Выпускной в детском саду-2017.zip и 9 До свиданья ДС-5.zip
Пож-та свяжитесь со мной по емайл для уточнения правила использования этих папок чтобы не терять время на установку.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM) i5 760@2.80GHz, NVIDIA GeForce GTX 550 Ti ,HDD 500Gb, RAM 16Gb Windows 7 Enterprise SP1 v.11.11 64-bit, Adobe Premere Pro CS5, Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Фото: NIKON D800 Видео: Sony HXR-NX5E
16.09.2022, 17:57
Добрый всем день. У меня вопрос, а хотя бы поддержку ранее купленных проектов Anachoret может производить? Или всё что связано с активашкой, это было сопряжено только с Андреем и доступа у Anachoret нет?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ДОЦЕНТ за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ],Почитайте тему внимательней. Активации больше нет. Попробую ей заняться но позже.
хотя в том виде наверняка не получится. Будем искать решения
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось mozgonov; 16.09.2022 в 19:20.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
alecslist, тут тема о другом! Смотрите название! Ваши сообщения перенёс [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вчера поставил RenderGo на новый компьютер. Активация с помощью лицензионного файла с расширением .rglic не прошла. Связался с техподдержкой, ребята оперативно ответили и прислали мой серийный номер, который я по глупости не сохранил... в сообщении они написали, что lic-файла при переходе на новое железо не достаточно для регистрации! Имейте ввиду, если у вас нет серийного номера, как у меня, позаботьтесь заранее!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!