AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
24.12.2022, 14:38
Тут вообще странностей полно... Как то криво всё. Но не нам влезать в дела СЕМЬИ. Мы можем только наблюдать.
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM) i7-8700K 3.70GHz RAM 16GB, Geforce GTX-650 2GB, HDD 5 TB Windows 10 64 бита, Adobe Premiere CC 2020, Adobe After Effects 2020, Davinci Resovle 16
Фото/видео:
Видео: Sony HXR-NX5M Оборудование: Stabicam d300,BENRO
Коммерческие проекты AE от Андрея -
25.12.2022, 17:51
Здравствуйте. Хотел бы уточнить насчет коммерческих проектов AE, которые я покупал. Дело в том что у меня отжил своё жесткий диск. Могу я вас попросить скинуть мне ссылки на купленные мною проекты. Дело в том что эти ссылки уже не действительны. Выражаю соболезнование Андрею и его супруге. Сейчас для утренников, проектов нет ни одного.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Eduardo за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
25.12.2022, 19:24
Загляните [Для просмотра данной ссылки нужно ] Или [Для просмотра данной ссылки нужно ] Ну или запускайте по второму кругу то, что работает... С гибелью Андрея проекты так же умерли. Даже если у вас будет проект, вы не сможете его активизировать. И Вы не один столкнулись с этой проблемой. Десятки наших коллег остались без проектов. Форс мажор. Ни чего не поделать.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
Core2duo, geforse , RAM 4Gb, HDD 80\80\120\500\640GB Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14, Adobe Premiere 6.5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D Видео: Panasonic HDS-SD80
21.01.2023, 09:30
Проекты новогодние 19 и 21года (последние, которые были куплены) переделала вручную.
Т.е. исправляю каждую картинку, привожу её в норму, в свойствах слоя убираю эффект,
артикуляцию рта тоже переделываю в ручную.
Скажу вам сразу - гемор неимоверный.
Но это стоило усилий. В новогодних утренниках этого года совместила их. Убрала героев и локации, которые были раньше использованы.
В автере просчитываешь только то, что ты уже будешь собирать в своей монтажке. Вот как-то так
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили irinavotkinsk за это полезное сообщение:
Core2duo, geforse , RAM 4Gb, HDD 80\80\120\500\640GB Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14, Adobe Premiere 6.5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D Видео: Panasonic HDS-SD80
25.01.2023, 08:36
Вообще я бы могла заняться переделыванием проектов вручную.
Просто на данный момент очень много дел и выделить время для этого сейчас проблематично. А если уж браться за это, то надо только этим и заниматься. Вы же будете ждать быстрый результат.
Но на будущее есть такой план. Тем более с последним выпускным (с собачкой) хотелось бы ещё поработать. Да и предыдущие проекты выпускных можно бы сделать и использовать их как-то.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили irinavotkinsk за это полезное сообщение:
Процессор x86 Family 6 Model 22 Stepping 1 GenuineIntel ~2128 МГц Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка Pinnacle Studio 11
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Canon EOS 40D Видео: Panasonic NV-GS500 NV-MD 10000 Sony-2200e
30.01.2023, 15:08
Как вариант делать проекты без титров, выводить видео сразу с альфа каналом или с хрома кеем, всё в 8 К на будущее.А если нужен движущий элемент, делать в афтер привязку к объекту Летом начну , т буду обмениваться с теми у кого другие видео есть
Или кто знает как защиту обойти???
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alecslist за это полезное сообщение:
Intel Core i7 3.07 GHz, RAM 24.00 Gb, GF950, HDD 3Tb+3Tb+1.5Tb Windows 10 x64, Pinnacle Studio Plus 15HARD, Adobe Premier CC2015 4, Adobe Photoshop CC, Adobe After Effects CC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 7D, 70D + Canon EF 24-70 mm f/2.8L USM, Canon EOS 30D + Canon 24-105mm f/4L Видео: Sony HDR-FX1 Оборудование: штатив, монопод, стедик Stabicam
30.01.2023, 21:02
Закинул друзьям программистам, обещали глянуть, что можно сделать с защитой, посмотрим.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили SerjFil за это полезное сообщение:
Фото/видео:
01.02.2023, 01:01
Не выйдет. Там исходные коды как минимум из четырёх плагинов взяты за основу. Программисту сначала придётся выучить мат часть АЕ плагинов, их тонкие настройки и понять их последовательность. Короче нерентабельный гемор. И ещё... сильные сомнения гложут в отношении финансовой части по оплате того же программиста. Без обид коллеги, но уверен что далеко не все "пострадавшие" организованно скинутся на требуемую сумму за услуги программистов. Вариант irinavotkinsk реален но как она сказала требует очень много времени. И опять таки хоть какой то оплаты за труды. А это действительно сложная и кропотливая работа. Да и про полное восстановление речи не идёт. Это скорее гибридное изделие... Примерно это наш коллега Элвис уже вам показал и даже выставил на релиз. Но похоже это мало кого заинтересовало. Думаю то же самое ждёт и irinavotkinsk. Оно и понятно... Народ уже оплатил эти проекты и вряд ли станет пыхтеть дополнительно. А альтруистов в нашей профессии вряд ли сыщешь. Всякий труд должен быть оплачен. И это правильно. Вот ответьте мне... Кто из вас готов к повторной оплате своих "убитых" проектов? Я могу к примеру легко снять активацию любого Андреевского проекта имея донора. При том полностью со всеми "няшками". Но я больше чем уверен что вряд ли наберётся хотя бы десяток фанатов украинских сборников, готовых заново, равнозначно оплатить "убитые" проекты. Уж лучше я плотно займусь своими сборниками. Не сочтите за рекламу, к началу марта постараюсь выставить новую полноценную весеннюю заставку. Свежие сборники всегда в приоритете.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!