Core2duo, geforse , RAM 4Gb, HDD 80\80\120\500\640GB Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14, Adobe Premiere 6.5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D Видео: Panasonic HDS-SD80
01.02.2023, 16:36
Я могу снять активацию проектов в ручную, как писала выше (восстановить в их исходное состояние, без переделки сценарной линии). А здесь кропотливая работа. Сами Мэтры работы в программе Adobe After Effects это всё знают.
Я только пользователь и объясню, как делаю я, для тех, кто не очень понимает её смысл. Да пусть простят меня Мэтры. Это как «Голь на выдумки хитра». А что делать, если больше способов никаких не знаешь?
Например: чтобы восстановить снегурочку нужно исправить 18 картинок, т.к. для того, чтобы получить её движения она была разложена на 18 отдельных слоев. Это ещё работа только в Photoshop. Затем уже в самом проекте Adobe After Effects нужно зайти в каждый слой с каждой этой отдельной картинки и убрать эффект, который был наложен на неё. Вот так я делаю.
Наверно, как сказал borisfilm есть и другие способы для специалистов, (но я то неспециалист) и я их не знаю и делать не умею. Поэтому делаю так, как уж умею.
Выделить время на это могу только max 1час (и то не каждый день). У каждого из нас есть своя работа, свои домашние обязанности и их никто не отменял. А с такими темпами быстро уж точно не уедешь. Будет возможность высвободить время , сразу же воспользуюсь. Есть такая пословица «Если женщину цель привлекает, патроны она найдёт»
Ну и , конечно, ждем новые работы borisfilm.
Последний раз редактировалось irinavotkinsk; 01.02.2023 в 23:16.
Причина: поправка
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили irinavotkinsk за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
01.02.2023, 19:08
Донор, это наши коллеги у которых активация пока сохранилась. Работая дистанционно с таким добровольцем я могу полностью воссоздать сборники Андрея, начиная с заставок, заканчивая врезочками и анимированными вставочками и т.п... Выкинуть из них все плагины и исключить активацию. Практически полноценный сборник. Полностью обновлённый проект и все его "няшки". Но "шкурный" вопрос остаётся открытым... Точнее это риторический вопрос... А оно вам надо...заново оплачивать то что вы уже купили?
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Intel Core i7 3.07 GHz, RAM 24.00 Gb, GF950, HDD 3Tb+3Tb+1.5Tb Windows 10 x64, Pinnacle Studio Plus 15HARD, Adobe Premier CC2015 4, Adobe Photoshop CC, Adobe After Effects CC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 7D, 70D + Canon EF 24-70 mm f/2.8L USM, Canon EOS 30D + Canon 24-105mm f/4L Видео: Sony HDR-FX1 Оборудование: штатив, монопод, стедик Stabicam
02.02.2023, 09:49
Цитата:
Сообщение от borisfilm
Д А оно вам надо...заново оплачивать то что вы уже купили?
С детскими садами еще более менее все поправится, благодаря вашей работе, а вот со школьными выпускными - полная беда, их т до этого Андрей не очень жаловал, а это очень специализированная тема, и здесь мультиками не обойтись, и пока нет ничего нового в этой части - хотелось бы хотя бы восстановить старое.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SerjFil за это полезное сообщение:
Intel Core i7 3.07 GHz, RAM 24.00 Gb, GF950, HDD 3Tb+3Tb+1.5Tb Windows 10 x64, Pinnacle Studio Plus 15HARD, Adobe Premier CC2015 4, Adobe Photoshop CC, Adobe After Effects CC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 7D, 70D + Canon EF 24-70 mm f/2.8L USM, Canon EOS 30D + Canon 24-105mm f/4L Видео: Sony HDR-FX1 Оборудование: штатив, монопод, стедик Stabicam
07.02.2023, 12:34
Есть вопрос, пока жива винда и оборудование хочу оцифровать отдельно героев и фоны на альфа-канале, чтобы потом можно было спокойно вставлять в проекты, уже попробовал на Незнайке, все без проблем. Интересует в каком формате с альфа-каналом будет минимальный объем файла?
Этот участник поблагодарил(а) SerjFil за это полезное сообщение:
Да их только дети и смотрят в основном эти фильмы, родители заставку перематывают, интересовался неоднократно...
Пользовался только проектами без активации. Причём применяю по сей день. Родителям кидаю черновик и прошу проверить правильность написания фамилий. Так они сидят смотрят ролик с заставки. Я им пишу проверить фамилии, а они с открытыми ртами сидят ищут своих детей. Меняю только транспорт если попадают мамочки уже со 2-м или 3-м ребёнком.
Единственное в проектах нужно везде во всех секвенциях где применяется партикуляр привязать к новой версии АЕ. Это делается легко по поиску в проекте.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
Фото: Panasonic DMC-G7 и G85 12-35/2.8+14-42/3.5-5.6( не использую) + Olympus 25/1.8 Видео: Panasonic AC160, Panasonic HDC-TM900, Panasonic HC-X920, Go Pro HERO 3+ Оборудование: Штатив LibecT72/H38, Zhiyun Crane V2
18.06.2023, 15:18
Вот счастливый человек!!! Ещё не знает, что с активацией уже никто не поможет. Не хочется расстраивать человека, но приходится. А с новым компьютером, поздравляю.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили fisrar за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM) i5 760@2.80GHz, NVIDIA GeForce GTX 550 Ti ,HDD 500Gb, RAM 16Gb Windows 7 Enterprise SP1 v.11.11 64-bit, Adobe Premere Pro CS5, Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Фото: NIKON D800 Видео: Sony HXR-NX5E
03.12.2023, 11:13
Цитата:
Сообщение от irinavotkinsk
Я могу снять активацию проектов в ручную,
для того, чтобы получить её движения она была разложена на 18 отдельных слоев. Это ещё работа только в Photoshop. Затем уже в самом проекте Adobe After Effects нужно зайти в каждый слой с каждой этой отдельной картинки и убрать эффект, который был наложен на неё. Вот так я делаю.
.
Я тоже пробовал. Перерисовал картинки и просто открыв Фотошопе файл исходника, например с частью руки, заменял на мной обрисованную такую же картинку части руки и просто сохранял этот изменённый файл!!! Получилось сносно, Открыв проект в афтере понял , что все движения героев сохранялись, но тут у меня
проблема с губами героев! как вот их анимировать??? Как то странно, глаза героев анимировались а рот нет. Пробовал подменить картинки , но губы как усы идут в линию без замены движения. Короче я в ступоре. неделю обрисовывал и опять упёрся в стену. Кто то продвинулся дальше меня????
или вот с подменой
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ДОЦЕНТ за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!