Inel Core Duo E6550, ASUS P5K, RAM 4Gb DDR2 , NVIDIA GeForce 8800 Ultra , HDD 200Gb+500Gb + 500Gb + 500Gb= SATA II . Windows Vista 64 SP1, Adobe Creative Suite 3 Master Collection и другое...
03.12.2023, 16:35
А кто как борется с исходниками png проектов, которые имеют не правильный цвет?
Этот участник поблагодарил(а) Alexsandr за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM) i5 760@2.80GHz, NVIDIA GeForce GTX 550 Ti ,HDD 500Gb, RAM 16Gb Windows 7 Enterprise SP1 v.11.11 64-bit, Adobe Premere Pro CS5, Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Фото: NIKON D800 Видео: Sony HXR-NX5E
03.12.2023, 21:52
Цитата:
Сообщение от Alexsandr
А кто как борется с исходниками png проектов, которые имеют не правильный цвет?
Я просто отрисовывал героев заново. Делал скрин с экрана брал и обрисовывал в Корол Дров. потом перетягивал в файл исходник открыв его в фотошоп и делал подмену с удалением исходной картинки. но проблема с движением губ осталась не решённой
Этот участник поблагодарил(а) ДОЦЕНТ за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
04.12.2023, 03:08
Один из декодеров Активизации как раз отвечал за это у парней... За артикуляцию... то есть эта функция работает именно тогда когда юзер(пользователь) проходил активацию проекта. парни у меня так же есть исходники пары проектов от Андрея... И я так же прогонял их в поисках решения. Не для себя... думал включить "волонтёра". И даже общался с Максом на эту тему. Старался уговорить его продавать проекты (хотя бы старые) народу. Ответ вы знаете.. Ни кто больше и ни когда ими пользоваться не будет. Я понимаю ваши действия проекты куплены и хотелось бы ими воспользоваться. Обрисовка, попытки поменять цвета применяя фильтры. Донорские дублирования. Но что дальше? Гонять по кругу годами одно и то же? Нет конечно хозяин барин как говорится... Но лучше бы вы подключались к созданию нового. Но у всех пассивное отношение. Попытка включить конкурсы в поисках лучших сценариев закончились полной лажей. А ведь на опыте работы с детьми мы все вместе могли бы создавать более близкое каждому. Даже те редкие конструктивные предложения и замечания уже дают свои плоды. Вы наверное это и сами заметили. На этой замечательной платформе у Д. Вована есть такая возможность... Вышел проект смотрим определяем, улучшаем, советуемся... вот что я от вас жду... Хорошая оценка сборника всегда радует, но не мнение интересны и замечания... не в плане сборки, и отсутствия в ней чего либо, а в плане Звукового сопровождения, замечания по анимации, по сюжетной линии и т.п. Андрюху и его проекты мы уже не вернём в лучшем случае ещё пару лет погоняем полуисправленные анимашки... А вот помочь раскрутить существующую линию темы, в ваших силах.
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось borisfilm; 04.12.2023 в 17:46.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
Могу сказать, что за правильный цвет отвечает плагин Levels Enhance.Он устанавливается вместе с активатором и в природе нет такого плагина.Это детище автора проектов и работает он при активированном проекте т.е работают ползунки. Объём плагина не меняется, если его активировать.
Inel Core Duo E6550, ASUS P5K, RAM 4Gb DDR2 , NVIDIA GeForce 8800 Ultra , HDD 200Gb+500Gb + 500Gb + 500Gb= SATA II . Windows Vista 64 SP1, Adobe Creative Suite 3 Master Collection и другое...
04.12.2023, 16:17
Ползунки я так понял это фикция. Попробуйте изменить хоть одну цифру в этом плагине и получите цвет исходника. Я переносил плагины с одной машины на другую, где активированы разные сборники и он работает. Такое ощущение, что где то стоит файл, который привязан к этому плагину, который как раз отвечает за активацию сборника.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexsandr за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM) i5 760@2.80GHz, NVIDIA GeForce GTX 550 Ti ,HDD 500Gb, RAM 16Gb Windows 7 Enterprise SP1 v.11.11 64-bit, Adobe Premere Pro CS5, Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Фото: NIKON D800 Видео: Sony HXR-NX5E
04.12.2023, 19:58
А я не могу понять почему выпускной с незнайкой до сих пор работает и последний новогодний, а все остальные проекты сдохли???? Андрей говорил что мол если винда поймала обнову, то слетит активашка, установил новую железку в комп опять она слетит! Блин за 2 года которые уже без Андрея что обнов на винду небыло? Я и кишки некоторые менял в компе и ничего! прямо заговор какой-то!
Этот участник поблагодарил(а) ДОЦЕНТ за это полезное сообщение:
04.12.2023, 21:36
Цитата:
Сообщение от ДОЦЕНТ
Я просто отрисовывал героев заново. Делал скрин с экрана брал и обрисовывал в Корол Дров. потом перетягивал в файл исходник открыв его в фотошоп и делал подмену с удалением исходной картинки. но проблема с движением губ осталась не решённой
Я нашел проще решение. На машине с работающим проектом пере сохраняю файлы png с правильными цветами, ну а потом их можно в проекте заменить и выкинуть нафиг этот плагин.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexsandr за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
05.12.2023, 08:07
Нет мимика (артикуляция) по пингу не решит проблему. Анимация мимики у них с защитой. думаю когда они сочиняли активацию, учитывали что вот эти варианты с PNG, шифрование анимации дополнительный... контрольный Тут обрисовка не поможет. Что бы воссоздать проекты заново, нужны те же знания которыми обладали ребята... Ну...или... знания как обойти защиту...
Цитата:
Сообщение от ДОЦЕНТ
А я не могу понять почему выпускной с незнайкой до сих пор работает и последний новогодний, а все остальные проекты сдохли????
Они разных годов... чем ближе к нашим годам тем проблемнее... защиту усовершенствовали... Шифровку дописывали (добавляли санкции). Если в каком то проекте обнова значение не имела, то в другом они эту лазейку уже перекрыли. Короче думаю в последних сборниках защиты поболее будет.
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось borisfilm; 06.12.2023 в 08:02.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!