Inel Core Duo E6550, ASUS P5K, RAM 4Gb DDR2 , NVIDIA GeForce 8800 Ultra , HDD 200Gb+500Gb + 500Gb + 500Gb= SATA II . Windows Vista 64 SP1, Adobe Creative Suite 3 Master Collection и другое...
05.12.2023, 11:09
Не знаю, получится у меня ломануть или нет, но часть информации уже есть.
Тоже хреново вышло с их стороны. Все сели на жепу...
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Alexsandr за это полезное сообщение:
Я нашел проще решение. На машине с работающим проектом пере сохраняю файлы png с правильными цветами, ну а потом их можно в проекте заменить и выкинуть нафиг этот плагин.
Так и сделал.Вполне рабочий проект из Release_mini осень 2017 года.Можно заменить png файлы из других проектов осени на восстановленные и удалить из слоев плагин Levels Enhance.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Intel(R) Core(TM) i5 760@2.80GHz, NVIDIA GeForce GTX 550 Ti ,HDD 500Gb, RAM 16Gb Windows 7 Enterprise SP1 v.11.11 64-bit, Adobe Premere Pro CS5, Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Фото: NIKON D800 Видео: Sony HXR-NX5E
21.12.2023, 20:40
Короче говоря , не знаю как , но у меня получилось открыть нормально НГ проекты начиная с 19 года. Сейчас рендерю все их универсальными. предыдущие 17-18 ещё не пробовал.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ДОЦЕНТ за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
21.12.2023, 21:24
Цитата:
Сообщение от Sapphire
Рабочий проект из мини сборник
Возможно мне скажут что я лицо заинтересованное... В какой то мере таки есть. Я понимаю каким трудом достаётся создание такого контента... И считаю выставление ссылки на авторскую работу,пусть даже и исправленную вашими руками, неправильным. Думаю не стоит выставлять чужую коммерческую работу на всеобщее обозрение. Одно дело если вы справились с восстановлением и выставили демку с инструкциями как это сделать, другое дело выдать именно то что подлежит продажам.
Поясню. Все проекты от украинской команды АВТОРИЗИРОВАННЫ ОФИЦИАЛЬНО со всеми юридическими "няшками". Если вы купили проект и столкнулись с нерабочим состоянием покупки, вы имеете право задать вопрос авторам. В нашем случае автор погиб. Значит можно и нужно попробовать тех.средствами создать рабочую картинку. Вы потратили деньги и это ваше право. Более того подсказать народу как вы это сделали дав подробные инструкции, дело более чем благородное. Соавторы не смогут предъявить вам претензии. так как вы оплатили их работу. Но тем не менее вы не имеете права выставлять за деньги или бесплатно чужую интеллектуальную собственность пусть даже абгрейденную лично вами. Или только с разрешения соавторов. В противном случае к вам лично, и администрации форума могут появится вполне обоснованные юридические претензии... Это по факту.
А от себя скажу. Я с Максом общался на тему снятия активации. Он отказал в разрешении и предупредил что после этого у меня могут появится реальные финансовые проблемы.
Ну и.... Лично мне бы не понравилось если бы кто то продавал или даже просто выкладывал мою работу без моего ведома.
Отсюда простой совет.... сделал что то в этом роде, покажи демку и поясни тем, кто "попал" как вернуть себе рабочую картинку. И соответственно люди начнут сами восстанавливать эти проекты на которые они потратили деньги. то есть эта инфа актуально только для тех, кто ПОКУПАЛ.
МОДЕРАТОРУ: Я думаю эта тема создавалась как обсуждение вариантов восстановления. И только.
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Intel(R) Core(TM) i5 760@2.80GHz, NVIDIA GeForce GTX 550 Ti ,HDD 500Gb, RAM 16Gb Windows 7 Enterprise SP1 v.11.11 64-bit, Adobe Premere Pro CS5, Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
21.12.2023, 21:58
А я вот думаю что раз автора больше нет, а его родственники не могут оказать поддержку пользователям, то какого простите хрена мы тут говорим об авторском праве. Я вот купив проект работал на нём сам , а не делился, как это делали многие мои коллеги. (Один купил и сделал на всех своих кентов рендеры ) и всем это вышло почти за даром. Но теперь то тут другая история. Если кто-то хочет предъявить мне за авторское право, то в ответ пусть мне даст разлоченный , купленный лично мной проект. и тогда тему закроем. А посему Борис - не учите нас жить. И тема 2 жизнь проектов а не как бы дольше поныть как нам хренова без мультиков, смериться и побежать покупать Ваши? Андрей хотя бы старался выпускать релизы до начала утренников. Я до последнего старался спасти проекты перерисовывая и тд, В ответ от вас не помощь и ни одного слова поддержки , мол всё плохо , авторы молодца вам их защиту не обойти. Спасание утопающих дело рук самих утопающих. И модераторы думаю меня поймут. Я вот лично буду теперь делиться всем что у меня есть. К чёрту совесть , раз тут разговор просто о деньгах и выгоде. И объясните чем отличается принципиально ссылка на готовый проект и обьяснение как обойти защиту? Чтоб опять усложнить жизнь пользователю? Чтоб он потыкался понял , что не получается и одна дорога к вам?
Цитата:
Сообщение от Sapphire
Пардон, ссылки удалил.
Красава! Молодец что выложил , и зря что удалил! Хотя раз тут есть любители закона, то ведь не нарушая правил чата мы можем делиться в ими в личках ))))) Чтобы не смущать некоторых людей.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили ДОЦЕНТ за это полезное сообщение:
Inel Core Duo E6550, ASUS P5K, RAM 4Gb DDR2 , NVIDIA GeForce 8800 Ultra , HDD 200Gb+500Gb + 500Gb + 500Gb= SATA II . Windows Vista 64 SP1, Adobe Creative Suite 3 Master Collection и другое...
21.12.2023, 23:21
Цитата:
Сообщение от borisfilm
Возможно мне скажут что я лицо заинтересованное... В какой то мере таки есть. Я понимаю каким трудом достаётся создание такого контента... И считаю выставление ссылки на авторскую работу,пусть даже и исправленную вашими руками, неправильным. Думаю не стоит выставлять чужую коммерческую работу на всеобщее обозрение. Одно дело если вы справились с восстановлением и выставили демку с инструкциями как это сделать, другое дело выдать именно то что подлежит продажам.
Поясню. Все проекты от украинской команды АВТОРИЗИРОВАННЫ ОФИЦИАЛЬНО со всеми юридическими "няшками". Если вы купили проект и столкнулись с нерабочим состоянием покупки, вы имеете право задать вопрос авторам. В нашем случае автор погиб. Значит можно и нужно попробовать тех.средствами создать рабочую картинку. Вы потратили деньги и это ваше право. Более того подсказать народу как вы это сделали дав подробные инструкции, дело более чем благородное. Соавторы не смогут предъявить вам претензии. так как вы оплатили их работу. Но тем не менее вы не имеете права выставлять за деньги или бесплатно чужую интеллектуальную собственность пусть даже абгрейденную лично вами. Или только с разрешения соавторов. В противном случае к вам лично, и администрации форума могут появится вполне обоснованные юридические претензии... Это по факту.
А от себя скажу. Я с Максом общался на тему снятия активации. Он отказал в разрешении и предупредил что после этого у меня могут появится реальные финансовые проблемы.
Ну и.... Лично мне бы не понравилось если бы кто то продавал или даже просто выкладывал мою работу без моего ведома.
Отсюда простой совет.... сделал что то в этом роде, покажи демку и поясни тем, кто "попал" как вернуть себе рабочую картинку. И соответственно люди начнут сами восстанавливать эти проекты на которые они потратили деньги. то есть эта инфа актуально только для тех, кто ПОКУПАЛ.
МОДЕРАТОРУ: Я думаю эта тема создавалась как обсуждение вариантов восстановления. И только.
Так покупал я и что?
У меня ощущение что меня кинули и всё.
Мололи что случилось с одним человеком, работала целая команда, которой в один момент стало на нас пользователей наплевать. Пока текли бабки, в карманы все были довольны. А сейчас гемор у нас потребителей.
Где бессрочная лицензия объясните мне?
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Alexsandr за это полезное сообщение:
Фото/видео:
21.12.2023, 23:37
Так вот и я о том же! Где эта автоматическая активация? А если говорить об авторском праве, то у Андрея все герои не были авторскими. И при желании его так же можно было бы нагнуть.... Тут тема для тех кому нужны эти проекты а не для тех кому они мешают зарабатывать ... Хотите помочь помогайте или хотя бы не мешайте. Я думаю понятно выразил свою мысль...
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили ДОЦЕНТ за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
22.12.2023, 04:24
Я ожидал именно такой реакции. Тут же превратился в барыгу со всеми исходящими.
Постараюсь ответить вам доступно.
Да, я заинтересованное лицо скрывать не буду. Каждый потенциальный покупатель это мне награда за работу 24\7. кто столкнулся с этим прекрасно понимает что это за работа. Представьте, сижу я тут и скрупулёзно, забывая часто просто поспать, создаю для народа интересную анимацию благодаря которым их работа становится более востребованной. Более ни чем не занимаюсь, не отвлекаюсь на другие возможности заработка, справедливо надеясь на вознаграждения от соискателя... Конечно мне это не нравится. Конечно я заинтересован что бы мою работу приобрели. И это нормально. Количество коллег заинтересованных моими работами стимулирует желание продолжать свою деятельность и стараться делать всё лучше и лучше... Но замечание по авторству не пустые слова а по реальному факту, за это могут с парня спросить, как и с владельца форума. Я не торгаш и не барыга кто меня знает и общался со мной подтвердит что жадным меня не назовёшь.
Был бы я барыгой, то тупо разобрал на детали их проекты и не парясь за пару недель создал бы похожее и соответственно дешевле. Более того, я мог бы так же легко обойти конкретно любой их проект, снять активацию, убрать всё что тормозит рендер, выкинуть сторонние плагины... И предложить вам и новым пользователям приобрести у меня это. Это если я был бы барыгой.
По поводу скорости релиза.
1 - Я работаю один. Их было трое плюс двоюродный брат что создал эту самую активацию.
2 - Каждый сезон я стараюсь создавать новых героев а не гонять одни и те же персонажи меняя только сценарий. Если я бы работал именно так, мне бы вполне хватало времени до своевременной сдачи работы. Ребята немного грешили этим... Берём ИХ релизы весны или осени и смотрим за последние пять лет... как говорится найдите разницу. А время основное как раз и занимает создание новых персонажей.
По поводу помощи.
Погуляйте в самом начале этой темы. Почитайте мои посты. Я с первых дней пояснил вариант сохранения пока ещё действующих проектов.
Далее был разговор с Максом где он в мягкой форме выразил своё мнение на мои действия. Ну по крайней мере я его услышал. Одно дело когда вы как "пострадавшее лицо" работаете в этой теме а другое дело я как специалист работающий на том же рынке... Именно поэтому я не стал больше влезать со своими советами...
Я прекрасно понимаю благородное движение САПФИРА, в желании помочь коллегам. Но открыто вот так...этого делать нельзя... В личке по почте и т.п. самое то. Основная проблема в том, что в вашем же городе ваши же конкуренты на халяву скачав эту тему также выставят её заказчикам. Вы готовы к такому повороту? А вы ведь оплатили проект!
И можете ругать меня, не соглашаться... Но повторюсь, публичный доступ к авторским проектам не самое правильно действие. Эту информацией могут пользоваться исключительно пострадавшие. ТЕ КТО ПОКУПАЛ. Думаю волонтёрство замечательное действие. Так дайте бразды модератору этой темы... думаю он лучше разберётся кому скинуть можно работу Сапфира а у кого то потребовать доказательства покупки. Это будет справедливо.
Ну и последнее... Андрей и я брали все рисунки и типажи из одной бочки. Но исключительно из бесплатных стоков свободного доступа. Потому как и нам могут предъявить...как вы говорите нагнуть. Мы не нарушаем авторских прав.
Я никого тут ни кого не осуждаю и сам не оправдываюсь и очень понимаю. Бабки потрачены и надо их как то оправдать... Но и вы должны понимать что есть некие рамки дозволенного.
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось borisfilm; 22.12.2023 в 07:10.
Этот участник поблагодарил(а) borisfilm за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!