Intel(R) Core(TM) i5 760@2.80GHz, NVIDIA GeForce GTX 550 Ti ,HDD 500Gb, RAM 16Gb Windows 7 Enterprise SP1 v.11.11 64-bit, Adobe Premere Pro CS5, Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Фото: NIKON D800 Видео: Sony HXR-NX5E
22.12.2023, 07:16
Ну а какой реакции вы ждали? От фразы юридические НЯШКИ все нагадят под собой? Юридические, как вы выразились Няшки они идут в 2 стороны а не только по нам потребителям испорченного продукта. По поводу авторства- то что находится в интернете не всегда бесплатное. Просто не всегда их правообладателю хочется поднимать шум. Борис делайте мультики и мы будем брать у вас ! Но только прошу не нужно постоянно нудить как вам тяжело одному и тд. Вы либо делаете качественные продукт либо нет. А все ваши стоны не дойдут поверьте родителям, им пофиг на ваши старания, на то сколько мы тратим денег сил, здоровья и времени, чтоб их чадо было помещено красивую картинку.
По поводу сценария. никогда не задумывались почему смешарики заходят детям, а наши советские мульты с красивыми рисованным героями не так? Отвечу детям не нужны детали, детям нужна история, Андрей давал истории, а герои были второстепенны , но очень яркие понятны детям.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили ДОЦЕНТ за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
22.12.2023, 07:39
Полностью согласен с последним вашим постом. И честно. Не хотел пугалками заниматься. Но Макс реально утверждал что всё у них официально... И к стати насчёт истории... Я то же как бы учусь пока что. Пытаюсь совершенствовать свои работы. И вот последние ваши замечания по поводу вкусов малышей мне дороже любых похвал. Они стимулируют и направляют в нужную сторону. Но это редкость. Все просто принимают то что есть.
И по поводу помощи. Ваш пост по универсальный пререндер пока работающих проектов.
Совет: Записывайте слоями. То есть выделяете верхний слои над текстом, нижние выключаете временно. Пишите с альфой с учётом всех фильтров. Далее выделяете то что под текстом закрыв верхние слои и проделывайте ту же экзекуцию. Далее записанные вами слои выставляете поверх оригиналов и удаляете сами оригиналы. В результате у вас полноценный проект с возможностью замены текста.
То же самое проделываете со всеми дополнениями включая слайд шоу где вместо текста у вас будут либо фото либо видео.
Всё конечно нужно сохранить под отдельным названием что бы не испортить оригинал на всякий случай.
Это я вам повторил то что я в самом начале истории писал ещё в другой теме после паники коллег. И именно после этого был разговор с Максом.
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
24.12.2023, 08:57
Да это шутка была, но ютуб реально блокирнул кусочек пробы моей. Я то же пытался снять активацию тогда ещё... Снять то снял, но вот недавно была мысль показать что это возможно и вот такое увидел. Блокировка от партнёра SME. (прослеживает видео и аудио контент) И именно для просмотра в России... То же самое можно увидеть уже сейчас и тут на просмотрах релиза проектов от парней. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
При том только русскую версию выключили. Украинская версия, на мовэ... в свободном просмотре и у нас...)))
Мож по музыке блокировка? Но обычно просто предупреждения выскакивают, а видео можно смотреть свободно. Да и в украинской версии муз.сопровождение такое же... В каждой шутке есть доля факта...
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось borisfilm; 24.12.2023 в 13:32.
Intel(R) Core(TM) i5 760@2.80GHz, NVIDIA GeForce GTX 550 Ti ,HDD 500Gb, RAM 16Gb Windows 7 Enterprise SP1 v.11.11 64-bit, Adobe Premere Pro CS5, Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
25.12.2023, 08:25
Я открыл все проекты НГ. но по началу нифига не получалось, стал рисовать героев. Но тут открываю и он открылся. Очень странно, но открылись абсолютно все проекты. Хотя в ранних была замена компа и потом некоторого железа. Помню даже С Андреем ругались , что мол активашка летела и не могу работать пока он не даст повторную. Я ранее писал , что у меня работает незнайка и последний выпуск НГ. Потом решил сделать так ! Чищу папку кеш, затем жму активировать проект, активировать повторно, вставляю код который сохранил отдельно в текстовом файле , и всё! проект работает.. При открытии конечно ругается что не установлен у меня какой то плагин VC kolor я игнорю и вот проект открыт.
Единственное не знаю почему, но у меня при рендере через Энкодер, постоянно вылазил образ Святого Николая, пришлось в ручную найти файлы с Николаем и удалить из проекта и он больше мне не мешает
Вдруг кому поможет. знаю одно но папку кеш обязательно нужно очистить. у меня она отдельно создана, потому легко искать без включения программ
Всем добра!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили ДОЦЕНТ за это полезное сообщение:
Кэш ААЕ чистите? Нужно попробовать... Именно очерёдность действий, потом отпишусь. У меня железо и система старая, но некоторые проекты не активируются... Гараж, я бы не стал употреблять такие слова, как "бандерлоги" или подобные. У нас достаточно на Форуме ребят, которые вполне адекватны из Украины. Андрей тоже был в их числе... А ежели Вы о Максе, то каждый имеет своё мнение в меру своей осведомлённости, чувства патриотизма и т.п. Я не мстительный и не злопамятный, хотя стоит вспомнить, как многие их них называли нас ватниками, азиатами и т.п. Мне просто таких жалко... Я тоже считаю, что в данном случае команда авторов не права! Обещал-сделай и засунь свои обиды куда подальше!
Но может с их стороны есть какие то веские причины этого не делать!?
Например, у одного нашего форумчанина из Украины, во время СВО погибла мама... Пост ваш повисит некоторое время, потом почищу тему, не проблема...
Фото/видео:
25.12.2023, 13:23
Цитата:
Сообщение от mozgonov
Кэш ААЕ чистите?.
Да именно в афер эффекте. Я просто в настройка афтера сделал кеш не по умолчанию на диске С, а на другой диск с названием - мусор. Вот эту папку и чищу постоянно.
я вот просто хочу попробовать на другом компе. Где проект небыл никогда. У меня есть просто подозрение что проект привязывается к Имени компа. если вы сменили комп а имя будет у него тоже то может и прокатит. Но это нужно проверять. Просто проверить разные варианты. Проводя анализ, до сих пор не могу понять как это работает. Только догадки .
Добавлено через 1 час 15 минут:
Кстати господа года 2-3 назад на основном компе менял винду, то есть этот комп тоже как новый был. Но имя всегда даю одно и тоже. может потому и сработало?
Последний раз редактировалось ДОЦЕНТ; 25.12.2023 в 13:23.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ДОЦЕНТ за это полезное сообщение:
* Microsoft® Windows® 98 SE, 2000, ME, XP * Intel® Pentium® III 800 MHz or higher * 256MB of RAM (512MB or above for editing) * 1.2GB or more of available hard drive space for program installation * Windows-compatible display with at least 1024x768 resolution * VGA display card setting: 24-Bit t Adobe After Effects cs4
30.12.2023, 00:29
1. На данный момент, единственно возможным, считаю воссоздание алгоритма декодирования цвета. Странно - изображения в PNG и имеют не 0-ую прозрачность.
Деассемблирование, ловля активностей программы ( а она создает около полусотни файлов и несчётное количество записей в реестре), разборка самого плагина маловероятна для простого снимаки). [Для просмотра данной ссылки нужно ], что на данный момент получилось сделать средствами AE, не 100% реализация, но что-то уже есть. (слева)
2. На другой машине, где не было регистраций, просто сменив на пару единиц присылаемый код получалось увидеть окошко с активацией и просьбой почистить кэш. НО... толку ноль.
3. Перенос AE с рабочей машины на новую , вместе с файлами проекта которые работали - пустое. Тоже и на полностью пустом ноуте, где AE никогда не стояло.
4. Думаю, что часть проблемы в реестре, или файле которому обращается плагин (еще повторю, плагин с рабочей машины не помог).
5. Программа активации с вшитым алгоритмом распознавания ключа - 2016 работает с ключами 2021 .
Не понимаю почему при условиях
Цитата:
7. Активацию сборника нужно повторно проводить если:
1. Произошла замена компьютера
2. Произведена переустановка ОС Windows (активация с выданным ранее кодом и серийным №)
3. Удаление и установка AE (активация с выданным ранее кодом и серийным №)
4. Деинсталляция активатора (активация с выданным ранее кодом и серийным №)
возникли проблемы с активацией , сеть здесь так же ни при чём.
Какие мысли на этот счёт?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили bobermober за это полезное сообщение:
Inel Core Duo E6550, ASUS P5K, RAM 4Gb DDR2 , NVIDIA GeForce 8800 Ultra , HDD 200Gb+500Gb + 500Gb + 500Gb= SATA II . Windows Vista 64 SP1, Adobe Creative Suite 3 Master Collection и другое...
01.01.2024, 14:03
В общем, что мне удалось, так это найти ключи реестра с кодами активизации. Но, если этот код с другой машины, то внесение кода в реестр ничего не решает. Моё мнение нужно копать сам файл проекта, вся инфа там. Подтверждением служит, дополнительная защита в последнем сборнике N.G.2020, где реализован алгоритм защиты проекта от просмотра. Стоило мне попробовать сохранить проект, с расширением aepx, для просмотра в редакторе, как слетела лицензия на всех проектах, повторная активизация уже не помогала. Есть идея по созданию кода активизации, но времени пока нет.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alexsandr за это полезное сообщение:
* Microsoft® Windows® 98 SE, 2000, ME, XP * Intel® Pentium® III 800 MHz or higher * 256MB of RAM (512MB or above for editing) * 1.2GB or more of available hard drive space for program installation * Windows-compatible display with at least 1024x768 resolution * VGA display card setting: 24-Bit t Adobe After Effects cs4
03.01.2024, 03:07
Изучаю проект НГ 2017 . Есть подозрение, что для кодирования цвета используется тупо LUT.
Создал проект, брал просто рандомно картинку, применял плагин по цвету. Сохранял в AEPX. Глянул, что к чему. А там шиша с маслом) Есть ма-а-аленька строчка {"lutInterpolationMethod":1}. Смена 1 на 0 )) ничего не дала. Поиск в проводнике по LUT-расширениям, таже тема.
Нашёл интересный [Для просмотра данной ссылки нужно ] который позволяет сохранить AEPX в JSON и более наглядно рассмотреть содержимое. Но у самого не хватает тямы это запустить, может, кто заведёт эту машинку и скинет тхт для изучения.
Inel Core Duo E6550, ASUS P5K, RAM 4Gb DDR2 , NVIDIA GeForce 8800 Ultra , HDD 200Gb+500Gb + 500Gb + 500Gb= SATA II . Windows Vista 64 SP1, Adobe Creative Suite 3 Master Collection и другое...
03.01.2024, 21:52
Если вы уже сохранили в расширение AEPX, то это можно открыть с помощью AkelPad. Пробуйте на самом маленько проекте. Но лучше создайте новый проект, из сборника с работающей регистрацией. Закиньте с родного проекта любой футажик с расширением "bmp" , примените плагин LevelsEnhance, используя настройки именно с рабочего проекта. Сохраните и попробуйте поковыряться. Это будет проще чем крутить целый родной проект.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!