В моём проекте НГ 2017 другие параметры плагина.Я не больно силён в афтере, конечно Ваш вариант восстановления цвета в футажах быстрее.За долго до всех этих событий я не раз пробовал привести проекты в нормальный вид.Сейчас опять пришло вдохновение, озарило ну и получилось способом который описал выше восстановить файлы.По поводу губ , рендер в QuickTime с альфа каналом.В НГ 2017 кажется 22 файла с альфой.
* Microsoft® Windows® 98 SE, 2000, ME, XP * Intel® Pentium® III 800 MHz or higher * 256MB of RAM (512MB or above for editing) * 1.2GB or more of available hard drive space for program installation * Windows-compatible display with at least 1024x768 resolution * VGA display card setting: 24-Bit t Adobe After Effects cs4
11.01.2024, 15:01
Не могли бы вы сделать скрин ваших настроек и скинуть картинку с проекта находящуюся по пути - NY_2017\RELEASE\Projects\begin_51 folder\(Footage)\Project\ProjectData\Footage\All_F ootages\snegurka_0010_head.png
Выглядит так
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Любопытно сравнить, что к чему.
Никто не запомнит тебя за твои мысли.
Этот участник поблагодарил(а) bobermober за это полезное сообщение:
bobermober, извините! Перепутал проекты .Я писал выше про НГ 2019, но есть и за 2017 не активированный проект. Настройки плагина такие же.Вот снегурочка с 2017 года [Для просмотра данной ссылки нужно ]
* Microsoft® Windows® 98 SE, 2000, ME, XP * Intel® Pentium® III 800 MHz or higher * 256MB of RAM (512MB or above for editing) * 1.2GB or more of available hard drive space for program installation * Windows-compatible display with at least 1024x768 resolution * VGA display card setting: 24-Bit t Adobe After Effects cs4
12.01.2024, 13:26
Да, без проблем. У самого проект с НГ 2015 , лежит в папке 2016 - петрушка получилась ).
Не нужно раскодировать файлы, и тратить на это время, нужно взять активированный проект и вывести послойно, как уже тут описывали. Мне бы пригодились переделанные проекты Незнайка и Домовенок, их можно использовать постоянно, т.к. выпускники не повторяются. Могу потихоньку сделать любой другой проект, есть почти все
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили elvies за это полезное сообщение:
04.05.2024, 21:54
Предлагаю рабочий вариант - заказать реактивацию активатора у людей с нужными навыками.
Делим сумму на количество заинтересованных лиц. Профит.
Не думаю, что это вызовет большие затруднения у человека с опытом.
Открытым остаётся вопрос свободного распространения и т.д. Но, как идея, вполне себе.
Никто не запомнит тебя за твои мысли.
Этот участник поблагодарил(а) bobermober за это полезное сообщение:
Здравствуйте знатоки Афтера. Куплен был давно проект - Release_def_VIP3 с активацией и со всеми делами. Сейчас возникла необходимость сделать небольшой ролик. Во всех проектах происходит цветное подергивание в виде цветных полос. Как это можно отключить? Спасибо. [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!